现在40G移动硬盘多少钱?买什么样的好

好评回答
    当当网和卓越网都有卖的,可以参考一下。
    可以通过当当购物搜索引擎,找到更多硬盘的相关商品:
     ://
    通过卓越网的购物搜索引擎,可以找到更多硬盘的相关商品:

    joyo(卓越网)10元礼品卡,如在卓越网一张定单购买商品金额超过30元的话,可以使用。详情见卓越网有关页面的说明:

    法***

其他答案

  • 40G移动硬盘的价格在650-1300元之间,一个三星40G笔记本硬盘还要600元呢。
    品牌来说IBM的不错,不过水货太多。市场上比较便宜且牌子相对还算不错的,只有清华紫光和清华同方的部分产品,你不妨考虑一下清华紫光 IV1000(40GB)。其实移动硬盘无非都是用几大硬盘制造商的产品组装起来贴标卖,清华紫光这个采用原装三星硬盘(金盘),5400高转速,8兆缓存,上面也说了,单买一个三星40g盘还要600呢,然后再加上硬盘盒,自己组装的话不会低于700元,至于紫光这个为什么这么便宜我觉得应该是他的采购渠道有优势。在一个功能精简,就是存储,比较实在。报价670元,我觉得650差不多可以拿下。

    漫***

  • 都差不多的 400左右

    幸***