室内苯、氨有一点超标,(超0.03mg)怎么办?

我们新房装修两个多月,上周封闭门窗20个小时后检测空气质量,发现卧室苯超标0.03mg/立方,厨房氨超标1倍,甲醛、甲苯、放射性等都合格。请问多久才能入住,有没有更好的办法治理?

好评回答
       氡 是一种无色、无味、无法察觉的惰性气体。水泥、砖沙、大理石、瓷砖等建筑材料是氡的主要来源,地质断裂带处也会有大量的氡析出。氡及其子体随空气进入人体,或附着于气管粘膜及肺部表面,或溶入体液进入细胞组织,形成体内辐射,诱发肺癌、白血病和呼吸道病变。
      世界卫生组织研究表明,氡是仅次于吸烟引起肺癌的第二大致癌物质 苯 是一种无色、具有特殊芳香气味的气体。胶水、油漆、涂料和黏合剂是空气中苯的主要来源。苯及苯系物被人体吸入后,可出现中枢神经系统麻醉作用;可抑制人体造血功能,使红血球、白血球、血小板减少,再生障碍性贫血患率增高;还可导致女性月经异常,胎儿的先天性缺陷等 世界首创的绿邦超级触媒技术,针对致病建筑综合症的治理,克服了以往光触媒、空气触媒等各种单一触媒的局限性,科学地综合了光触媒、空气触媒、植物触媒、纳米银离子,能够最大程度地发挥三种触媒及纳米银离子的综合特性。
      在有、无光的情况下,均能有效分解甲醛、苯、氨等有害气体,强烈发挥抗菌、防霉、除臭、防污等作用,并且无毒安全,长期持续发挥效果。本产品已经在北京、上海等城市的公共场所与居住场所广泛应用,使空气环境质量得到了彻底的改善,经国家权威部门的鉴定,相应指标全部达标。
       上海强达环保科技有限公司(活动期间免费检测) 地址:上海市水电路180号B楼303室 电话:86-21-56305233 传真:86-21-56306122 上海强达环保科技有限公司施工费用是:25~30元/平方米(具体价格,根据喷涂的面积议价决定) 另有罐装出售 适合家具、汽车等。

    瀚***