U盘是多少钱.? 比软驱更安全?

本人保存资料很少.但很重要.

好评回答
    价位不等,从百八十块钱,到几百都有,即插即用,很方便,速度快,不容易出现问题,软驱速度慢,容量小的可怜,爱出故障,打不开,数据读不出,购置U盘使用时间长,或者直接买个MP3又可以听歌曲,还可以存文件,何乐而不为?

    x***

其他答案

  • U盘的安全性比软盘强多了,软盘太容易坏了,。
    现在要买U盘,必须支持USB2.0的,不过现在不支持的也少了!另外价格上不同品牌差距很大,推荐买爱国者或者朗科的。256M的也就200—300元

    鞍***

  •   U盘方便,安全可靠,耐用,软驱速度慢,容量小,几乎到了淘汰的边缘,U盘使用时间长
    以下是纽曼的128m产品
    纽曼 V11型(128MB) USB1。1 149 -- 153 ↑  查看经销商 对比
    产品类别: 移动U盘生产厂商: 北京纽曼理想数码科技有限公司存储容量: 128MB 接口类型: USB1。
      1 纽曼 V11型(128MB) USB2。0 149 -- 163 ↑ 查看经销商 对比 产品类别: 移动U盘生产厂商: 北京纽曼理想数码科技有限公司存储容量: 128MB 接口类型: USB2。0 纽曼 Q型(128MB) USB1。
      1 149 -- 168 ↑ 查看经销商 对比 产品类别: 移动U盘生产厂商: 北京纽曼理想数码科技有限公司存储容量: 128MB 接口类型: USB1。1 纽曼 金箍棒闪盘(128MB) USB1。1 149 -- 149 ↑ 查看经销商 对比 产品类别: 移动U盘生产厂商: 北京纽曼理想数码科技有限公司存储容量: 128MB 接口类型: USB1。
      1 写入数据: 600KB/S 纽曼 金箍棒闪盘(128MB) USB2。0 100 -- 150 ↑ 查看经销商 对比 产品类别: 移动U盘生产厂商: 北京纽曼理想数码科技有限公司存储容量: 128MB 接口类型: USB2。0 写入数据: 600KB/S 要是想要256的就不如买个mp3了。

    诲***

  • U盘当然比软盘安全 方便许多

    y***

  • U盘的价格是根据内存的大小和品牌来决定的。U盘里朗科的质量是算佼佼者了,只是它的缺点就是样式太简单,我给你推荐一款朗科/NETAC 超稳经典型 128M价格在175左右。其它的牌子爱国者、明基、清华紫光等价格稍又些便宜。

    带***

  • 牌子不一样,内存不一样的,价格也不相同

    飘***

  • 爱国者 U盘型128M
    价格:¥188
    ·采用A级flash memory,稳定可靠 ·超强稳定,确保数据安全 ·即插即用(PnP)存储,

    闪***