并轨职工退休时他(她)的独生子女的奖励基金(男、女方各2000元)由什么部门来支付

辽宁省计划生育条例规定,企业中的自愿生育一个孩子的职工,本人退休后可以一次性领取计划生育奖励基金2000元。而沈阳的并轨职工退休后却无处领取这笔钱。同样是响应“国策”为什么待遇却不同?谁能为沈阳几十万并轨的且符合条件的下岗人员解决此问题?

好评回答
    给你个咨询电话12333。有结果了告诉我一下,这个钱是国家给的,我个人认为你说的这样的人也应该有这个钱。毕竟下岗的职工可以去社区每个月拿5元的独生子女钱啊。

    小***