高手请进:厄运贡品问题

1.最后一个卫兵克罗卡斯听说爆好东西,只是他快死时会招两个精英帮手,有办法不灭团打死他吗?
2.那个陷阱(就是把那个卫兵冻住的)是怎么弄得?
3.谢谢大家帮忙!

好评回答
    1\如果是刷贡品,就没必要打掉克罗卡斯...杀了就不是完美贡品了...
    2\如果是杀克罗卡斯5人队基本都能通过.在BOSS到1\3HP左右会出现2个JY .
        FS变羊一个,另一个如果有LR可以冰冻一个,有小D或者SM可以稍微顶下...其他人 全力DPS战士拉的BOSS...很快BOSS就会倒下...战士回头拉JY.FS补羊...就能轻松搞定......这个是基本意识.
    3/如果刷完美供品,过克罗卡斯这里有2种方法(3贼2德的潜行队伍除外),第一种是通过食人魔装(地精任务奖励),让小克滚到2号卫兵的大厅去呆着.方面安全..
    第二种就是通过盗贼开弓+急跑+强隐把克罗卡斯拉到庭院门那里...其他人躲在墙角等小克跑后帖墙过,进靠右的角落....盗贼潜行到安全地进行下一步...
    顺便废话一句:刷供品需要5个人步调统一,意识一致..这样还是比较轻松的...

    V***

其他答案