如果我爱她,我该对她说些什么好呢?

讨论一下吧,,

好评回答

其他答案

  • 如果她喜欢你,你对她说你爱她,她会很开心
    如果她不喜欢你,你对她说你爱她,她拒绝你,你还可以有新的选择
    如果她只当你是普通朋友,你对她说你爱她,可能关系会更进一步,如果不能更进一步,你也会有新选择
    如果你现在不对她说你爱她,你永远没机会,
    我爱你,三个字,最容易打动女人的心,代表一个承诺,一个永远美丽的神话

    y***

  • 我同男友相别人介绍识吖,交往左二个月就见家长了后来,他说他妈妈反对我们在一起,是因为我没礼貌,懒惰,其实只不过是他妈听吾明我讲的话,而我也听吾明他妈讲的话,男友就这样同我分手了他要本无明白过我,净是识同我讲对吾住,分开左男友也不时打电话问候我,不过他每次打来都会被我骂,其实他们要本都吾了解我,后来我讲左好多优点给男友听~,后来他又话要同我再在一起,不管他妈点样谂,但要我再同他在一起我真是好大压力啊~~我该怎样办啊??

    一***

  • 行?颖日f的重要

  • 爱就一个字,最好说一次,最好是用行动表示

    k***

  • 我爱你 和你在一起的感觉真好!

    海***

  • 用行动表示.任何的爱只有在行动中看得出真诚.

    玲***

  • 说你爱她

    哈***

  • 全世界通用的---------I  LOVE  YOU

    1***

  • 人都是希望得到别人的赞赏,爱她,就多些看到她的优点,有时不经意把她的小优点告知她,她会感受到你对她的赞赏;爱她,要包容她的缺点,不是全部,当然一些极坏的缺点也提她,帮她改,让她知道你的包容,你的爱护。
    爱,不用说出口,用心爱,用行动爱,让她感受到,而不是听到。

    1***

  • 爱她,就要好好的用心的去爱她,珍惜她,保护她,关心她,谅解她..
    相信有朝一日她会感觉到,也会被你感化的...

    小***

  • 勇敢的直接对她说吧.

    g***

  • 多说美丽动听的话,让她高兴。

    元***

  • 爱她是不需要任何言语的,要用行动来证明。女人有时虽然也喜欢听甜言蜜语,但也要说的恰当(比如经常对她说“我爱你”就可以了),否则说的太多了反而会被认为油嘴滑舌,爱她就用行动来表示,爱一个人谁都会说,用行动却不是每个人都会的。

    x***