火影忍者有多少集!

现在的火影好像都是165集的!
有没有比这个集数更多的呀!
最好是..免费..的~动画片~哟!

好评回答
    准确来说是166了,现在还没有完,还在继续,但是每周只有1集,想看只可以等待~~没有办法~

    西***

其他答案

  • 我看近些日子不会完的,完了漫画家靠什么吃饭啊

    y***

  • 推荐楼主去看漫画,动画原创的不分,华丽的54吧!

    h***

  • 1000集没问题吧,新年放假喘口气,养好精力来年再水银泄地地做他500集

    c***

  •   第一步有135集,可以在以下网址看到(漫画,动画片……):

    如果是动画: (海南综合网站,有火影等动画片可以看,速度也很快,不需要注册)
    如果是漫画:
    1、
    2、
    3、
    以上漫画都无需注册,即可在线看,如果你网速和机器速度较慢的,建议看极影,极影翻页速度较快。
       这个也不错,南方动漫频道 有死亡日记、四叶妹妹的在线阅读,还有比较多的动漫新闻跟资源 晨火动漫 天使动漫 閑人 易風 异侠网,挺不错的,东东很多。
      。。说不完 推荐 推荐 他们汉化和制图都是自己做的! 有最新的OP,HUNTER,NARUTO,网王等最新连载! 车田正美官方网站: - 介绍车田正美及他的最新动向。 在线漫画网站,漫画很多 史无前例漫画网站,在线,但可以用鼠标右-左-右的方式取得图片地址,然后批量下载。
       在线的H同人网站,漫画很多,每天更新,漫画在首页最下方的地方有漫画分类表 H龙珠漫画下载网站,有很多 介绍:是一个专门连载小说的地方~~但是上面开了一个漫画论坛~在线连载的漫画还真多~~ 下载动漫音乐很好的网站 有很多动画啊,都不错的。
      可能连接慢了点别怪我啊。 是个漫画比较多的网站,不过得按照上面说的一步步的做,不然下不了的~ 漫画集 湘北体育馆 动漫无限 动漫天地 动漫九重天 漫画新干线 动漫岛 动漫极限 61%动漫全接触 动漫综合网站,原创,图片,音乐,而且提供部分歌词啦winamp 漫迷之家:综合类,它的动漫下载很全,是个不错的网站 日月星辰:综合类,它的音乐类不错,很全,还有一些声优的专集。
       动漫无限:号称是国内最大的动漫下载基地,总的来说还可以。 漫画大风堂:综合类,综合各项都很不错,很有名气的老站点。 雪鹰小屋:著名动漫女三栖人个人主页,不错的评论和各类截说 。

    を***

  • 火影分三部,现在是第二部,漫画和动画都是一周出一集,我知道一个网址看火影最好了, ,上面有很多动画,免费,也不用注册,漫画就在新浪看吧,有漫画连载贴图区

    h***

  • 目前有166集,每周一集,你去这里看吧。我都在这里看,适合电信用户
    打开baidu,搜索(森八娱乐网),在电击第一个标题,在著彻,是免费的。。在上面找到免费试看区,在点击火影,任选一集观看。。一定看的了,不卡,画制好。

    c***

  • 这么久都没有看见佐助了,有点等不及了

    a***

  • 166,一星期多一集....

    埋***

  • 现在漫画是出到290集了
    据说2006.1.4会出1小时的特别篇
    有1个在线看火影比较好的网站
    免费注册为免费试看区的会员就可以看了,在线的人比较多的时候就难连接,有2个连接点,要多连几次,连接上了1般是不卡的,更新也很快的。

    我***

  • 还没完
    现在大概165左右

    小***

  • 现在已经出了165集了,第一部刚刚完结。但刚昌说要出5部。第一部已用了5年时间,估计要出完还需要20年,共600集(以上也不是没可能)。大家继续望眼欲穿吧。。。

    s***

  • 以前在学校免费看的,现在没的看了.....
    漫画也才出了275集呢...

    f***

  • 169了,上火影主网下载,BT下载都可以

    l***

  • 漫画版到288话

    g***

  • 最近几集俺看有点赶工的痕迹

    k***

  • 应该有200多集吧,要不然怎么对的起观众,

    y***

  • 一般都是165集

    紫***

  • 现在有166了,以后还很长
    怀疑 它会不会完?

  •     我看过大结局介绍,我估计现在166集只是三分之一,大结局后面介绍的非常精彩,不过最近的这十几集真的好垃圾!

    黑***

  • 有165集

    1***

  • 有350集

    我***

  • 日本方面动画出到166话了,漫画288话.
    强烈建议看漫画,动画那拖沓的原创剧情实在让人受不了了.

    零***

  • 起码250集

    天***

  • 应该有200多集左右吧。

    宇***

  • 好象有300几

    宇***

  • 出到165.

  • 边画边播,多少集应该还不确定吧
    不过还是前面的经典,
    看到后面的,我都不愿意看了

    中***

  • 还没完呢

    s***

  •     现在最新的是165集,但是它出了好多的诸如经典场面啊难忘场面啊的集子,不知道这些算不算上一集。
        另外它在我们还没完全从对它的沉迷解放出来之前,它肯定又会出新集子。

    l***

  • 现在还没完哦
     现在是越画越差了
     建议去看漫画的不要看动画了

    c***

  • 165

    输***

  • TV版现在是165集啊!~~~~~~
    每周一集啊!~~~~
    2个剧场版和3个OVA啊!~~~~~
    短期内肯定不会完结的啊!~~~~
    漫画到287话啊!~~~~~~~

    r***

  • 准确的说还在制作,一周一集

    f***

  • 还没有完结呢。

  • 现在还不能确定由多少集
    这星期该出166了
    每星期四都会有新的剧集放出
    用bt下很快的

    活***

  • 目前有287集,你可以上wt.manhuaw.com上看,网速也快

    z***

  •
    世纪前线上的,不过不是动画片,是在线的漫画,免费的.第二部,已经连载到288卷了.每周连载的.还有卡卡西外传-少年的战场生活的在线漫画,效果还好.
    上世纪前线的首页,点击世纪动漫也可以.

    爱***

  • 我也想知道,怎么这么多呀!!看不完啦!!!!

    w***

  • 今天9月12日,到现在为止火影忍者出了150集了 ,还有几个剧场版和OVA.具体出到多少集还没有定,因为漫画才出到275话.

    s***

  • 165

    s***

  • 我今天下载到165,还长着呢。

    h***

  • 现在边出边看啊~出的速度有点那个。。

    z***

  • 听说是二百多集.可以上火影中文下载观看啊

    t***

  • 有350集,每个星期放一集,现在放到166了,大概还要2年到三年时间才能放晚,我爱火影,我在佐助!!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 现在出了165,还在继续

    E***

  • 现在只有165集 还没画完 具体只有等以后知道  每周只有1集,想看只可以等待

  •    现在好象就只有发165集啊
      要是有后续那就不知道

    宇***

  • 听说是二百多集.可以上火影中文下载观看啊,用百度一找就有了

    S***