我想知道佘诗曼的个人资料,包括星座

好评回答
    佘诗曼
    性感小腰精佘诗曼
      甜美外貌、娇小身材,佘诗曼俨然是个性感小腰精。以港姐季军的头衔顺利进入演艺圈极受力捧,迅速崛起成为无线当家花旦。更曾艳压群芳成为网上选举的最佳梦中情人。
    姓名:佘诗曼 Charmaine
    花名:阿佘
    生日:75.5.28
    星座:双子
    籍贯:中山
    身高:165
    体重:46Kg
    嗜好:唱歌、跳舞、烹饪、游泳
    主演电影:热血狙击、飘忽男女、情缘汽水机、月满抱西环、跑马地的月光
    主演电视剧:金枝欲孽、花样中年、绝世好爸、洗冤录2、帝女花、红衣手记、情牵百子柜、酒是故乡醇、七姐妹、十月初五的月光、倚天屠龙记、碧血剑、刑事侦缉档案IV、雪山飞狐、生命有TAKE2

    1***