帝女花中长平的扮演者是谁?

还演过甚么片?

好评回答
      佘诗曼的个人档案
    中文姓名:佘诗曼
    英文姓名:Sheh See Man ,Charmaine
    花 名:阿畲,畲仔
    出生日期:1975年5月28日
    出生地点:香港
    籍 贯:广东省中山县
    身 高:5尺5寸 1。65米
    体 重:100磅 、46公斤
    血型:0型
    衣服尺码:XS/S
    鞋尺码:7。
      5 三 围:32” 24” 34” 星 座:双子座 学 历:大专毕业 瑞士大学酒店管理系 专 长:芭蕾舞 曾是香港皇家芭蕾舞团成员 嗜 好:唱歌、跳舞、烹饪、听音乐、游泳、看电影、扮靓、 语言能力:广东话、普通话、英语、德语 家庭状况:父母、兄姐、弟 性格:容易害羞、没记性 喜爱食物:日本菜 喜爱动物:狗 害怕动物:蚊 喜爱季节:秋天 喜爱运动:游泳、钓鱼、滑雪 喜爱颜色:除橙色和咖啡色外 喜爱电影:文艺片 喜爱影星:张曼玉 喜爱歌手:张国荣 喜爱的人:妈妈 讨厌的人:自私、没有礼貌 喜欢的水果:山竹 抗拒的食物:辣味 喜欢的卡通人物:小鸟必必 喜欢的旅游点:罗马 拍拖次数:三次 初恋年龄:17岁 所属公司:TVB 难忘经历:选港姐 想做的事:环游世界 入行经过:参选1997年香港小姐 志愿:成为成功的艺人 曾演出剧集 <花样中年>(2003) <帝女花>(2002) <洗冤录II>(2002) <红衣手记>(2002) <情牵百子柜>(2002) <酒是故乡醇>(2001) <七姊妹> (2001) ()(2000) (2000) (2000) (1999) (1998) ()(1998) 曾演出电影:(2000) (2000) (2000) (2002) 曾演出广告 TVB新年广告套餐、 海马家庭用品 、 雅居乐全新湖景居庭广告杂志、雅芳亭代言人 获得奖项 1997年度香港小姐季军 2000年主演剧集获“亚洲最佳电视剧奖” 2000年获香港无线电视台台庆“十大最受欢迎电视角色奖”:祝君好 2001年获香港无线电视台台庆“十大最受欢迎电视角色奖”:黎顺风 2001年获“壹电视大奖十大电视艺人奖”第十名 2002年9月获2002年度壹周刊评选的港台12大红星 。

    小***

其他答案

  • 曾演出剧集
    <花样中年>(2003)
    <帝女花>(2002)
    <洗冤录II>(2002)
    <红衣手记>(2002)
    <情牵百子柜>(2002)
    <酒是故乡醇>(2001)
    <七姊妹> (2001)
    ()(2000)
    (2000)
     (1999)
    (1998)
    ()(1998)
    曾演出电影:(2000)
    (2000)
    (2002)
    送你一张照片

    蓝***

  •   佘诗曼
    中文姓名:佘诗曼
    英文姓名:Sheh See Man ,Charmaine
    花 名:阿畲,畲仔
    出生日期:1975年5月28日
    出生地点:香港
    籍 贯:广东省中山县
    身 高:5尺5寸 1。65米
    体 重:100磅 、46公斤
    血型:0型
    衣服尺码:XS/S
    鞋尺码:7。
      5 三 围:32” 24” 34” 星 座:双子座 学 历:大专毕业 瑞士大学酒店管理系 专 长:芭蕾舞 曾是香港皇家芭蕾舞团成员 嗜 好:唱歌、跳舞、烹饪、听音乐、游泳、看电影、扮靓、 语言能力:广东话、普通话、英语、德语 家庭状况:父母、兄姐、弟 性格:容易害羞、没记性 喜爱食物:日本菜 喜爱动物:狗 害怕动物:蚊 喜爱季节:秋天 喜爱运动:游泳、钓鱼、滑雪 喜爱颜色:除橙色和咖啡色外 喜爱电影:文艺片 喜爱影星:张曼玉 喜爱歌手:张国荣 喜爱的人:妈妈 讨厌的人:自私、没有礼貌 喜欢的水果:山竹 抗拒的食物:辣味 喜欢的卡通人物:小鸟必必 喜欢的旅游点:罗马 拍拖次数:三次 初恋年龄:17岁 所属公司:TVB 难忘经历:选港姐 想做的事:环游世界 入行经过:参选1997年香港小姐 志愿:成为成功的艺人 曾演出剧集 <花样中年>(2003) <帝女花>(2002) <洗冤录II>(2002) <红衣手记>(2002) <情牵百子柜>(2002) <酒是故乡醇>(2001) <七姊妹> (2001) ()(2000) (2000) (2000) (1999) (1998) ()(1998) 曾演出电影:(2000) (2000) (2000) (2002) 曾演出广告 TVB新年广告套餐、 海马家庭用品 、 雅居乐全新湖景居庭广告杂志、雅芳亭代言人 获得奖项 1997年度香港小姐季军 2000年主演剧集获“亚洲最佳电视剧奖” 2000年获香港无线电视台台庆“十大最受欢迎电视角色奖”:祝君好 2001年获香港无线电视台台庆“十大最受欢迎电视角色奖”:黎顺风 2001年获“壹电视大奖十大电视艺人奖”第十名 2002年9月获2002年度壹周刊评选的港台12大红星 。

    宝***

  • 《花样中年》、《帝女花》、《洗冤录II》、《西关大少》、《红衣手记》、《情牵百子柜》、《酒是故乡醇》、《七姊妹》、《十月初五的月光》、《倚天屠龙记》、《刑事侦缉档案IV》、《雪山飞狐》、《明天不一样》、《跑马地的月光》、《热血阻击》、《情缘汽水机》、《金枝欲孽》、《碧血剑》、 电影:《月满抱西环》

    小***

  • 佘诗曼,还有很火的《金枝欲孽》她在里面扮演尔淳

    y***

  • 是阿佘,佘诗曼

    c***

  • 最进拍的一部叫《火舞黄沙》好看~~~~~~~~~~~~!!!!!!

    缨***

  • 佘诗曼

    t***

  • 佘诗曼,演得多啊,都是TVB的~~

  • 佘诗曼
    <帝女花>(2002)
    <洗冤录II>(2002)
    <红衣手记>(2002)
    <情牵百子柜>(2002)
    <酒是故乡醇>(2001)
    <七姊妹> (2001)
    ()(2000)
    (2000)
     (1999)
    (1998)
    ()(1998)

    菲***

  • 个人档案
    英文姓名:Sheh See Man, Charmaine
    花名:阿佘
    生日:1975年5月28日
    星座:双子座
    籍贯:广东省中山市
    身高:1.65米
    体重:46公斤
    家庭状况:父母、兄姐
    嗜好:唱歌、跳舞、烹饪、游泳

    l***

  • 佘诗曼饰长平
    她还演过

    τ***

  • 佘诗曼.是TVB的花旦啊演过很多.

    我***