如果与这样的男人相处?

他叫杨我同事,在公司算是领导吧,他条件挺优秀的,学历也比我高很多,我认为他不太可能喜欢上我的,我只是一个中专生,外表还不错,性格很外向可爱的那一种,当然追我的男生也很多,可我就是觉得他不太可能喜欢我,他以前的女朋友都是大学生,不有一个出国了,都很优秀,当然我在他面经常会开玩笑的说不可能喜欢他那种男孩子,因为他对每个女孩子都很热情,我们认识还不到三个月吧,我有一个背景,我是老总的亲戚,如果说他要是喜欢我的话我觉得这是唯一的原因,我也不知道是不是这样?他平时对我也不错,经常和我开玩笑,可是他和每个女孩子都会称呼亲爱的之类的话,公司的女孩子都很喜欢他,对我我觉得也没什么特别的,也没敢想过他是真的喜欢我,有一次我们在一起吃饭,他还喊上了他大学罗,说罗是他最好的朋友,没想到那次饭以后,罗开始追我,杨也知道了这件事,但是我对罗并没有什么感觉,杨问我和他朋友怎么样,我都如实对他说了说不喜欢,但是罗一直给我发信息,偶尔请我吃饭我也总叫上杨一起,昨天圣诞节,罗约看电影,说杨让他不要找我,说杨说我是他的女朋友的人备选人之一,问我怎么想的,我说大家都是朋友,他让我别告诉杨他和我说了这事。
想想觉得很郁闷噢,杨平时对我就像妹妹一样,也告诉过我现在处着的女朋友,是别人介绍的,我是喜欢杨,可我觉得我们是不可能的,所以我也总说是把他当哥哥看,可是他为什么对他同学说我是备选 女友呢?而且他在公司对我和别并没有什么不一样,前天我过生日,他也知道,可什么礼物也没送给我呀,如果喜欢应该有点表示吧,有的时候开玩笑我也说过不可能喜欢他这种男人,他是不是认为我真的不喜欢他呀,他总说我还不懂事,没长大,我也已经25发呀,他只比我大三岁,我应该怎么办呀?他告诉过他现在没有精力找女朋友,他家是外地农村的,自己在北京贷款买了房,工作压力也很大,他外表好像很开朗爱开玩笑,我知道他内心很压抑的,我应该怎么办呀?我又怕他是因为我亲戚是老总才对我好,唉,大家给点意见吧!谢谢大家了!

好评回答
      。你不觉得你们接吻太快了吗?而且在他的办公室,被别人撞见或你在他屋里迟迟不出,别人会怎样看你;你觉得他做事为你考虑吗?再者你挽着他的胳膊去食堂,别人都会认为是你在追他,他有一天真的甩你,你都说不出什么,相反同事会说你很多;两个好友喜欢同一个女孩,谁追到了就是谁的,他造成一种假相--你在追他。
      为何不是他承担风险呢? 2。这个男孩真的聪明,他很轻松就得到你的吻,第二次就要得到你的人。对于他来说喜欢并不代表爱,爱也不代表就是要娶,同样地我是否可以理解为做爱也不代表什么呢?他既然喜欢你很久了,为何不开诚布公地向你倾诉他夭折的初恋呢?一定令有隐情他不愿诉说。
      他的操之过急使我想提醒你一定要把握住自己。 3。看得出你已经陷进去了,他的攻破只是指日可待,正如chindia的意见,在征服你以后,你还是否具有吸引力;这样的幸福你有把握吗? 4。正如其它朋友的建议,别做利用你的追求者刺激他的傻事!看得出你很单纯善良与聪明,别在情急之下做错事。
      和这样的人谈恋爱真的累,以后在一起也会累,除非你有持续的魅力(容貌、智慧、金钱)使他听命于你,否则这样的男人真的很难控制。 5。有利益就必有风险,实在难以舍弃他我建议你要做得智慧些:a,上班后一如既往地热情地招呼他,观察他的回应;b,你已经表示了主动就不要再表示多余的热情了,要隐藏起来。
      c,他再让你去他办公室,10次你可以拒绝2、3次,但要轻描淡写地讲出理由,不比让他屡屡得手,不能再有更进一步的进展;d,退一万步讲:你是窈窕淑女,好多的君子在求,不必情全牵于他,这样做的话心会很疼,但这是保护你自己。对其它的追求者不要言词或行为过激,你虽不爱他们,但是他们有表达爱的权利,你不可蔑视和厌恶他们的这种权利,一定要温婉地拒绝,做到既便他们得不到你耄耋之年念念不忘时只是遗憾自己没福分消受而不是你不经意中流露的轻视眼神。
       6。谈恋爱有时像放风筝,有放的时候也有收的时候,目的是让风筝越飞越高,愿你灵活地游刃有余地把握自己的幸福,祝你快乐无悔! 。

    似***

其他答案

  • 爱他就向他说呗
    这样拖拖拉拉的,对谁都不好
    他这么受人欢迎,小心被别人抢走了

    z***

  • 你会选择一个爱你的,还是你爱的。你和他根本就是两个世界的人。喜欢他,只不过是因为他比较能说,要不然也不可能做为你的领导。他对你好,应该会有是因为老总的亲戚的原因。他不适合你的。

    心***

  • 如果备选是一件很痛苦的事情,所以我建议你不要和他再交往,他也不是你哥,因为他喜欢被人捧着被人挂念的感觉,这是事实,但是绝对不是爱!!!!

  • 我最郁闷这样的人了
    最好说清楚列
    真的
    还有就是别让别人知道你是老总的亲戚就好了啊
    我就在家人的公司里小心做事情

    m***

  • 男人是最理性的动物,他可以为了自己的利益放弃自己的拥有来兑换。你说你是老总的亲戚,毋庸质疑,他对你的好全是为了讨好他的老总。俗话说,爱屋及乌。
    这样的人有两张嘴脸,还是小心为妙。

    妍***

  • 我觉得他可能只是因为你是老总的亲戚,而罗是他同学,你对罗不感兴趣可是罗又紧追不舍,外一那天你一生气对老总说了什么可能对他不太好,所以干脆就说是后备女友,反正你也爱开玩笑也不会怎么样况且你不也常说不喜欢他这类吗.

    榛***

  • 你爱他就告诉他吗!别去管他是不是因为你是老总亲戚的缘故,一切都先抛开,看他是不是像你喜欢他一样真心待你。如果你有思想准备要找一个你爱的人撕守一生的话,就别管那么多;如果你想一辈子都享受在被爱和呵护的怀抱中的话,就认真的用心想清楚。

    月***

  • 首先说这只是我个人的一些感觉,说实话我真的不喜欢这种男人,有时候甚至会看不起这种男人。
    我不喜欢男人拿什么压力啊之类的话来搪塞,当做一个正当的借口,如果他真的喜欢你不会什么表示都没有,也不可能在有女朋友的情况下说什么你是他的侯选女朋友,凭什么为了他这么一句话就放弃大把的男人?凭什么为了他这么一句话苦恼这么久?很多时候男人都以为他们是女人心中的一切,以为没有他们女人就会怎么样,其实不然,如果你喜欢他就和你明说吧,如果他还是一味的找一些借口,那就算了吧,他只能说明他是一个大众情人,不适合你。如果他和你好只是为了你的亲戚是老总的话,那也只有相处之后才知道,但你一定要有所保留,如果觉得真是利用你的话,你大可以走,这样也不会有所遗憾了,知道他不是一个好男人后,也不会太难过。

    乐***

  • 感觉最重要,如果你觉得你爱他,那不要犹豫,现在开始追^^

    魄***

  • 这么简单的问题,被大家弄得这样复杂。
     把他也当做你的备选男朋友就可以了。

    w***

  • 要细细的观察他对你的一举一动,也许一个微不足道的小动作,就可以代表他倒底是不是爱你的,也许他现在是没有做好准备,但是要看他下一步怎么样的对你了,我想一个男孩子若是真心喜欢一个女孩子的话,会有所表现的。

    轻***

  • 小姑娘,不要因为他爱你你就爱他.在投入爱情之前一定要看清楚这个人值不值得你来爱.等爱得深了才发觉所爱"非人",就悔之晚矣了!!!

    随***

  •   居然喜欢他,那就问他吧?你们这样双方都不好过,问清楚不就行了,好过自己在那不安心的好啊!是不是?你要想清楚你是不是真的喜欢他,如果是就去问他,如果不是那就做朋友,不要因为他对你很好你就以为自己是喜欢他的,你不是说了吗?他对女孩子都很好,是不是你绘错了意呢?还有他不准他的同学追你,是不是因为他觉得他的同学有什么地方不好!你们还是要好好的谈一谈!

    豆***

  • 他并不是真的喜欢你,找一个不爱你的人是一生的痛苦.

    萧***

  • 恩,你可以换个工作试是,
    不要和亲亲有关系,
    我觉得,他喜欢你的美丽,
    但,他绝对不会只喜欢一个,

    爱***

  • 两个都不要

  • 其实你想的太多了,爱一个人是没有那么多条件讲的,再说你也并不比他差啊,他可能是想保护你才对他朋友说那样的话的,我觉得他这个人还不错,就算你们做不了恋人也可以做很好的朋友,或者你可以一直把他当哥哥.

    韵***

  •      天涯客(福建)的回答,超级赞!
       复制一下让楼主MM看清楚一点喔——
       看了大家回答,我也试试给你分析如下:
      1、从他和你打交道来看,你说的你是老总的亲戚,这里面有一定关系。他是领导,应该就是企业里面的中层干部,干部的上下,往往是老总的印象和同事的评价综合起来的。
         2、罗在这里面确实是一个中间人的角色,问题在于,他传达的意思大家可能没有弄清楚,那就是我认为他试探您是否爱上了杨。这非常关键。如果你爱上了杨,杨就难办了,虽然他告诉他正在谈恋爱,但是,又很婉转的传达了“没空恋爱”。为什么?就是说如果你喜欢他,可能他没时间和你约会。
      但是,他不能明说,得罪了你,对于一个中层干部而言,对于一个有老总的亲戚这层关系来说,完全是致命的,他可能从此下地狱万劫不复。他不能得罪你。   3、事实上,你也注意到了他对象的范围。他对你好,确实就是因为你和老总这层关系。他能混到中层干部,能够对周围女同事很好,说明他处事圆滑老练不露痕迹。
      罗可能只是他的一颗小棋子,起着传递信息的作用。   4、他是否花花公子,我觉得不是这个问题要讨论的重点。重点应该是他是否对你有意思,对你流露真情。但是,在关键时刻,明明知道你生日而不送礼,巧妙的避免了你爱上他,也避免了让人以为他攀上你是因为老总的原因。
      一举两得而且自然而然,让你感到莫名其妙。种种举动,印证了他对你既保持热情,又保持距离。   总之,我想你的感觉应该是对的。他不会喜欢你,也请你不要爱上他。他对你好,其实也是对他自己前途好。只要他不利用你的话,怎么请客,怎么送你礼物,你都不用担心照单全收,但是,其他的免谈。
      这样的结果是最好的,你也不会损失什么,也不用担心同事的眼光和辜负老总的期望或者说不用担心难为老总亲戚。   希望上面的分析对你有帮助。 。

    路***

  • 那你想他表达

    c***

  • 主动

    l***

  • 不会吧?这种情况也许对你不太有利。你唯一可以做的就是静观其变。不要主动出击。因为你只是他的“备选之一”,这么理智的用词,你应该可以看出他还不是很爱你吧?

    风***

  • 听你这么说他是哈女族了,如果你是个很看重感情的人还是不要轻意涉足,毕竟是为了保护自己不受伤害.
    以静制动,静观其变吧.爱情也要讲策略的,尤其在不知道对方的意愿时.

    z***

  •     看了大家回答,我也试试给你分析如下:
      1、从他和你打交道来看,你说的你是老总的亲戚,这里面有一定关系。他是领导,应该就是企业里面的中层干部,干部的上下,往往是老总的印象和同事的评价综合起来的。
      2、罗在这里面确实是一个中间人的角色,问题在于,他传达的意思大家可能没有弄清楚,那就是我认为他试探您是否爱上了杨。
      这非常关键。如果你爱上了杨,杨就难办了,虽然他告诉他正在谈恋爱,但是,又很婉转的传达了“没空恋爱”。为什么?就是说如果你喜欢他,可能他没时间和你约会。但是,他不能明说,得罪了你,对于一个中层干部而言,对于一个有老总的亲戚这层关系来说,完全是致命的,他可能从此下地狱万劫不复。
      他不能得罪你。   3、事实上,你也注意到了他对象的范围。他对你好,确实就是因为你和老总这层关系。他能混到中层干部,能够对周围女同事很好,说明他处事圆滑老练不露痕迹。罗可能只是他的一颗小棋子,起着传递信息的作用。   4、他是否花花公子,我觉得不是这个问题要讨论的重点。
      重点应该是他是否对你有意思,对你流露真情。但是,在关键时刻,明明知道你生日而不送礼,巧妙的避免了你爱上他,也避免了让人以为他攀上你是因为老总的原因。一举两得而且自然而然,让你感到莫名其妙。种种举动,印证了他对你既保持热情,又保持距离。   总之,我想你的感觉应该是对的。
      他不会喜欢你,也请你不要爱上他。他对你好,其实也是对他自己前途好。只要他不利用你的话,怎么请客,怎么送你礼物,你都不用担心照单全收,但是,其他的免谈。这样的结果是最好的,你也不会损失什么,也不用担心同事的眼光和辜负老总的期望或者说不用担心难为老总亲戚。
         希望上面的分析对你有帮助。

    t***

  • 你还是静下心来好好思考,再做出正确的选择,不过我还是觉得这样的男人不太好

    i***

  • 为何要哭恋?

    w***

  • 我不喜欢这样的男人。

    s***

  • 既然喜欢上他了,你就要勇敢一点,不要受外界来影响你对他的爱~!
    敢爱敢当,不说出来你怎么会知道他爱你呢?
    也许他很在乎你,才与罗和你一起吃饭,他在暗暗的保护你~!!

    月***

  •    如果你真的很喜欢他,你就大大方方告诉他,顺便问问他对你的感觉。让他直接告诉你。你也别想那么多。是老总的亲戚那是你自己的事情啊,不要去疑心别人。爱情本来就很透明,很简单。

    锅***

  • 如果你是真心的,就向他表白,你就不会后悔,如是一相情愿,还可以做好朋友,
    不要陷的太深,受到伤害,没必要。现实些。

    五***

  • 傻姑娘,小心被人利用哦!

    笨***

  • 人嘛!看开点!
    就这么几十年,想追就追呀,又不是要你嫁给他,相处不合适就散.谈恋爱又不是要你把所有的都给他,难道你谈一下就要跟他结婚吗?
    女人啊女人!就好爱多想,少想点吧!
                   一个大学小弟弟的建议

    x***

  • 他看上你是老总的亲戚了!花花公子一个!

  • 他虽然叫谁都叫亲爱的,其实他只是在掩饰,他的内心一定有个放不下的人。也许我不该说,但我觉得那个人不是你,而是他曾经的一个女友。他或许只是把你当妹妹,对罗说的那些话其实只是为了不让你为难,毕竟,你和罗由他开始,如果不快乐,就应该由他结束,这是基本的责任感

    爬***

  • 通过中间人吧
    看样子你是一个喜欢梦想却又害怕失去的女孩.你希望那男人主动,可他又没让你感觉到那明显的那方面意思.自己又有点自卑,梦想中又有点自信,你自己主动,然而又害怕现实给你粉碎的感觉.通过中间人吧,把握机会,否则,疑惑中,稍瞬即逝.

    一***

  • 如果你是个诚实的人,他们都不是和适合你的,将来那种虚伪的生活你能受的了吗?

    孤***

  • 爱与不爱,只有自己才能真正体会,别人说的不要理会,是好是坏自己面对,敢爱敢恨,问心无愧

    o***

  • 你觉得配不上他,或许他还以为他配不上你呢?你也提到过他是农村的嘛!他或许会有这方面的考虑的。喜欢或是爱就要说出来嘛!有多少彼此都有感觉却都没说出口绝配,最后都在有了彼此的另一半以后才吐露出彼此的心声。恰恰另一半都比不上对对方的感觉。后悔还有用吗?我曾经也经历过的(我是男生哈)。那种感觉说不出来,自责的同时也在埋怨对方的缄口。却不可能挽回了。在这里先祝福你能如你所愿,找个没有第三者的地方大声的说出来吧!!!!!!

    透***

  • 分开吧

    你***

  • 我觉得杨并没有和你确立恋爱关系,你生日他连礼物都没送。你和他有亲戚关系就不能谈恋爱。看了你的倾诉给我的感觉:他是个对女孩儿滥用感情的男人,没有安
    全感!!!!!!!!!!

    梅***

  • 没什么意义!!

  • 对男人要用心来爱呀

    s***

  • 依我看他应该是个花花公子…

    爱***

  •  如果要是真的你选择了,我相信到时候你一定会后悔,从你的描叙中,他是一个不会随便付出感情的人,就是会,也是撒网式的,给一大堆女孩子都有一种若有若无的感情《这个从他说你是他的候选女朋友就可以看的出》,当你一旦投入,你将欲罢不能了~~

    ‖***

  • 干掉!

    一***

  • 有几个问题:1。他对每个女人都很热情?2。她有很多备选女朋友?3。因为女朋友多,是不是每天都在忙着应付啊?4。你自己觉得有这么多“优点”的他,会不会把心思真正放在一个女人身上啊?把这几个问题你自己先搞清楚了,我想不用别人说,你自己的答案也就出来了。

    贵***

  • 问世间情为何物?

    a***

  • 女朋友也可以备选吗?我不知道他懂不懂的爱,爱就爱了,当然他可能会说这叫博爱吧!而且他已经有女朋友,如果他喜欢真的喜欢你的话,他应该怎么做呢............
    我觉的他挺自我的,他有没有为你想过呢
    如果你真的喜欢他,就直接说出来吧,毕竟现在已经21世纪了
    假设他只是玩玩的你还是直接收手吧
    这尽尽是个人观点,望慎之!!!

    云***

  • 重要的是自己喜欢,不要错过了,然后才来后悔,就不爽了,就算是没有结果,但是你可以对你自己说,恩,我已经做过了,没有什么遗憾!

    无***

  • 早做打算
    先下手为强

    东***

  • 爱一个人有时是很盲目的,所以我希望你能够三思而后行,要多了解他,看他对你是否是真的不同,是否真心,我希望你找到属于你的幸福.

    w***

  • 优秀你还不抢,这样下去不被别人搞走才怪~~!!!!

    a***

  • 罗问“杨让他不要找我,说杨说我是他的女朋友的人备选人之一”这不排除罗试探你。也许杨根本没说过。如果他真说过,那么你的学历啊工作啊之类的就是他犹豫的原因(你的性格、为人他已接受了)。
    “他外表好像很开朗爱开玩笑,我知道他内心很压抑的”这话说的对。他绝对不是主动型(甚至是退缩型),就算他真是对你有意思,非到绝境,他是不会直接地、主动地表达出来,他只会不张扬地悄悄试探,试探你对他的看法。所以,要求你多注意他的言语。从字里行间他会透露心迹。或者,你干脆主动进攻,他不犹豫的话,那不就有答案了。
    要判断一个人是不是对方喜欢你,看行动是不行的,要看对方看你的眼神。眼神是心灵的窗户,这不大骗的了人。
    至于“是因为我亲戚是老总才对我好”这就更简单了。这从他平时与周围人的交谈、行动、态度、为人中就可以看出来。我猜他不是这种人。(有机会聊天的话,打打这话题的檫边球,但不可让对方察觉,不然就不准了)

    老***

  • 这样的男人少碰为妙.
    他和每个女孩子都会称呼亲爱的之类的话,公司的女孩子都很喜欢他,对我我觉得也没什么特别的: 招蜂引蝶的男人花花肠子多,就算他喜欢你也不保险.
    说我是他的女朋友的人备选人之一: 这句话最可恨,只有极端自私的人才会这样说,他以为自己是谁,有什么权利要几个候选? 还不让别人追求幸福!
    前天我过生日,他也知道,可什么礼物也没送给我呀: 呵呵,这么会讨女生欢心的人会把这事忘了?
    另外,楼主别太把自己的学历当回事,别因此自卑,在追求幸福的时候,大家机会平等,也许你有很多优点,比如善良,好相处,尊重人等等,这才是找朋友的时候最关心的问题.

    w***

  •     我想这样的男人是不适合你的/相信自己的感觉吧,毕竟我们都是所谓的外人啊/只有自己的感觉最重要哦`~~~~想想自己现在快乐吗?以后在一起会快乐吗?如果你要觉得值,那就什么都不要想了,放开你的手脚去追吧~~~但是我认为你不会的,你不是属于那种女孩的~~~~

    和***

  • 我想和你说的是好男人有很多。他是那种十分受女人欢迎的男人,真正的爱情不需要预备,如果你是他预备的下一任,很难保证在你和他在一起后,你会永远不被代替。爱情,好聚好散,可你能承担都能看清的未来么?你喜欢他,被他的个人魅力所吸引,毕竟是在一个空间里工作,也就是在这个空间里他是优秀的,但并不代表不可以取代。跳出这个圈子,看看你周围以外的人,或许你的爱已经在那里萌芽,就等你的发现。
    愿你能找到自己的真爱,祝福你!

    耀***

  • 好的男人一定不要错过.但是你知道他是否是真的想和你在一起才是最主要的.我不太清楚那两个追求你的那两个男孩子到底是什么样的.但是我想你应该慢慢的去考虑观察一下.对自己的人生负责,是关键.但是我说一句不该说的话,也许,那个杨真的不是你要的那种人.除非你喜欢这种人...也许时间久一点,你会了解的成熟一点.然后再做决定.

    d***

  • 你不喜欢他的话,就不要想太多了!
    如果你喜欢他的话,就告诉他吧,问清楚他啊!

    见***

  • 男女相恋相爱,主要在于,互相喜欢的情感。
    不在于拈亲带故,否则,没有甜美的挚爱。
    你若喜欢他,情缘往往自已要争取。
    主动接近,投石问路,多多给于关心,
    印象不錯,他也愿意,可以相约交朋友。
    在理解、温情中,培养相恋相爱的情感!

    1***

  • 首先确定你是不是真的很爱他!这比他爱不爱你重要多了!
    如果答案是肯定的,你为什么不能主动去争取呢?结果当然重要,但是没有过程,又哪里来结果呢?真爱是争取到的,不是等到的.别幻想童话中王子唤醒公主的故事还能在当代重演.

    山***

  • 己所不欲,勿施于人

    k***

  • 呵呵  有这样的人啊

    就***

  • 看看他女友是什么样的。如果你觉得你比她跟爱杨而且你比她跟优秀那你就去跟他竞争吧。好男人不多了。呵呵

    樱***

  • 值得,就追!(女追男,黄金绝版)

    p***

  • 爱他就向他说呗
    这样拖拖拉拉的,对谁都不好
    他这么受人欢迎,小心被别人抢走了

    哈***