我有很多传统尼康相机镜头,如何和数码相机结合使用?

传统尼康F5和镜头,有了数码相机这些都闲置了,不知道如何利用?

好评回答
    F5相机可以等到以后nikon学莱卡出135数码后背
    nikon镜头可以用在d70 d70s d50 d2x 等nikon数码单反上,af能af,mf也能用
    还可以用在富士s2 s3 和 柯达的数码单反机身上

    8***

其他答案

  • 可以买尼康什么单反机省或富士单反机身!

    焦***

  • 进入数码时代胶片机是该淘汰了,转让了既不沾资金还可以升级你的数码设备!
      我正想进个传统相机呢,.F5啊!!!转让给我得了.有意电联13790330956

    洋***

  • 能用吗???菜鸟!!!

    1***

  • 你都用过F5,这类问题还有必要问吗?

    l***