绵阳有飞机场吗

好评回答
    绵阳南郊机场是四川省第二大机场,成都双流机场的第一备降机场,是迄今为止距九寨沟最好的民用运输机场,乘坐汽车从绵阳机场到九寨沟只需5小时.自2001年4月28日通航以来,先后有国航、西南航、四川航、南方航、东方航、北方航、武汉航、上海航、长安航、厦门航等多家航空公司加盟绵阳航线,并相继开通了北京、上海、广州、深圳、西安、贵阳、昆明、长春、武汉、重庆、海口、沈阳、杭州、大连、青岛、福州、厦门、哈尔滨航线,基本形成了以绵阳为中心,辐射全国18个城市的航空运输网络。
         绵阳南郊机场距绵阳市中心10公里,面积约300公顷。机场规模按民用40级规划建设,能满足B757、B737、A321、A320等大中型客机起降。同时建有平行滑行道、联络道和6万平方米停机坪以及2万平方米拥有一流设备设施的候机楼。机场相对高度理想,雾照少,净空条件好,气象条件优越,具有良好的航空港发展前景。

    其***

其他答案

  • 我是绵阳人在北京 呵呵 那个机场冷清得很 号称而已 不过绵阳很干净很方便 欢迎做客绵阳。SP一般飞绵阳打折没有成都多

    l***

  • f***

  • 有,南郊机场

    云***

  • 绵阳南郊机场是四川省第二大机场,成都双流机场的第一备降机场,是迄今为止距九寨沟最好的民用运输机场,乘坐汽车从绵阳机场到九寨沟只需5小时.自2001年4月28日通航以来,先后有国航、西南航、四川航、南方航、东方航、北方航、武汉航、上海航、长安航、厦门航等多家航空公司加盟绵阳航线,并相继开通了北京、上海、广州、深圳、西安、贵阳、昆明、长春、武汉、重庆、海口、沈阳、杭州、大连、青岛、福州、厦门、哈尔滨航线,基本形成了以绵阳为中心,辐射全国18个城市的航空运输网络。
    绵阳南郊机场距绵阳市中心10公里,面积约300公顷。机场规模按民用40级规划建设,能满足B757、B737、A321、A320等大中型客机起降。同时建有平行滑行道、联络道和6万平方米停机坪以及2万平方米拥有一流设备设施的候机楼。机场相对高度理想,雾照少,净空条件好,气象条件优越,具有良好的航空港发展前景。

    a***

  • 有 啊是南郊机场啊

    少***

  • 有啊。你从大西门坐48路公交车亲自去看看吧

    z***

  • 有啊

    w***

  • 有机场哈

    z***

  • 薇***

  • 有啊,在石塘
    绵阳南郊机场是四川省第二大机场,成都双流机场的第一备降机场,是迄今为止距九寨沟最好的民用运输机场,乘坐汽车从绵阳机场到九寨沟只需5小时.自2001年4月28日通航以来,先后有国航、西南航、四川航、南方航、东方航、北方航、武汉航、上海航、长安航、厦门航等多家航空公司加盟绵阳航线,并相继开通了北京、上海、广州、深圳、西安、贵阳、昆明、长春、武汉、重庆、海口、沈阳、杭州、大连、青岛、福州、厦门、哈尔滨航线,基本形成了以绵阳为中心,辐射全国18个城市的航空运输网络。
    绵阳南郊机场距绵阳市中心10公里,面积约300公顷。机场规模按民用40级规划建设,能满足B757、B737、A321、A320等大中型客机起降。同时建有平行滑行道、联络道和6万平方米停机坪以及2万平方米拥有一流设备设施的候机楼。机场相对高度理想,雾照少,净空条件好,气象条件优越,具有良好的航空港发展前景。

    h***

  • 绵阳南郊机场是四川省第二大机场;

    g***

  • 当然有啊!绵阳称之"小北京".四川省第二大城市.怎么会没有飞机场呢?

    冰***

  • 绵阳有机场。

    z***

  • 看来大家对绵阳的事情都很清楚哦,绵阳南郊机场声名在外呀!
    国内引起争议的春秋航空的根据地呀!

  • x***

  • 有的.上面的说的很完善了

    1***

  • 绵阳南郊机场是四川省第二大机场,成都双流机场的第一备降机场,是迄今为止距九寨沟最好的民用运输机场,乘坐汽车从绵阳机场到九寨沟只需5小时.自2001年4月28日通航以来,先后有国航、西南航、四川航、南方航、东方航、北方航、武汉航、上海航、长安航、厦门航等多家航空公司加盟绵阳航线,并相继开通了北京、上海、广州、深圳、西安、贵阳、昆明、长春、武汉、重庆、海口、沈阳、杭州、大连、青岛、福州、厦门、哈尔滨航线,基本形成了以绵阳为中心,辐射全国18个城市的航空运输网络。
    绵阳南郊机场距绵阳市中心10公里,面积约300公顷。机场规模按民用40级规划建设,能满足B757、B737、A321、A320等大中型客机起降。同时建有平行滑行道、联络道和6万平方米停机坪以及2万平方米拥有一流设备设施的候机楼。机场相对高度理想,雾照少,净空条件好,气象条件优越,具有良好的航空港发展前景。

    r***

  • 有啊

    猪***

  • 有啊,在石塘镇

    雾***

  • 当然有!

    和***