女生12岁性被侵犯怎么办?

全部答案

  • 保存一切证据 报案 告他! 14岁以下算幼女 强奸幼女罪 刑罚更重!另外对小女孩还要进行正确的专业的心理辅导 不然以后会有阴影的

    悦***

  • 最好先找一个律师咨询一下

    p***

  • 不要因为舆论的压力而感高恐惧,只有一个出路,就是法律的武器,如果你不这样做,人家以为你害怕了,会瞧不起你的!

    可***

  • 法律,是一种正确地解决办法,但正确的事不一定总能在社会里占主导地位,在首先用法律的同时,还要有一定的心理准备,抱有希望的同时,还要有其他考虑.有些秩序不是法律能实现的,在法制不是恨健全当今社会,调整自己的心态很重要.手段也很重要

    河***

  • 应该先去报案,还要看是什么程度,然后去找心理医生看看他有什么好的看法!~

  • 首先带孩子到相关医院全面检查身体包括心理上疏导
    其次性侵犯到了什么程度:是强奸幼女还是猥亵幼女还是性骚扰要分清楚性质是不同但一定要有证据的,口说无凭的!!!
    最后要看监护人的决定;告不告权衡一下!

    l***

  • 报警

  • 报警,取证,枪毙。

    独***

  • 要懂得保护自己,同时最好请教心理医生调整自己的心态。

    水***

  • 报警

    生***

  • 如果时间久了证据已经没有了,所以查证很困难,如果有确凿证据的话就可以去告,如果没有的话呢就要做好对女孩的安抚,比如找心理医生之类,总之要有的放矢,避免往女孩伤口上撒盐才是主要的,否则结果可能更加恶化。告的了告不了要先去咨询一下法律援助中心之类的机构保证万无一失。

    z***

  • 报警

    普***

  •   当事女生会有如下心理:
        1、不告吧,自己被伤害,心不甘。
        2、告吧,会闹得满城风雨,自己今后如何做人啊。
    这两者的矛盾才是女生不知怎么办的症结所在。那么弄懂了这个矛盾,就知道怎么办了。
        首先,犯罪人必须受到惩罚!这是前提,我们对于言语侮辱我们的人一定会反抗,同理,对行为侮辱我们的人,更要让他吞下苦果。
      否则天理难容! 再次,受害者想隐瞒的心理是错误的!原因有二: 一是瞒不了。女生被伤害,会在以后的生活暴露出来的。你可以隐瞒一时,但以后的暴露是免不了的!你不是处女了,你怎么瞒?怕现在,而把矛盾拖到后面,只怕更会说不清。现在这么小,你还只是受害者;将来长大了,人家会说你不检点!谁知你是被强奸啊? 二是怕犯罪人长期骚扰,掌握女生这种心理的人,可以用此来要胁。
      在今后漫长的人生道路,人何以堪? 三是不该瞒,为避免更多的女人受害,更应拿起法律的武器! 。

    雨***

  • 我的说法不是他们的说法了,像这样的事发生在你的家人的身上,你应该考虑一下当事人的名誉的问,你对他有法律有什么不就二~5年就出来了吗?以后你的当事人的名誉的话就是一辈子的事,你应该找他报仇让你自已的法律去解决它?

    郭***

  • 量力而行
    有多大力就用多大力了
    说实话对你最有力的办法就是让他陪钱
    警告

    阿***

  • 这种粗暴的性侵犯必须禁止,才12岁,身体才刚刚发育,甚至还没有发育,遭受如此的性侵犯,不仅对她的生理发育是一种摧残,更对她幼小的心灵埋下的痛苦的种子,是心头挥之不去的阴霾。对这种行为,不管处于何种目的,我都无法容忍。不管谁对其实施了性侵犯,都应该受到法律的严惩。我建议拿起法律的武器,对这些无耻之徒绳之以法,不让他再危害社会。该杀,该剐呀

    l***

  • 过几年去侵犯别人

    c***

  • 强 JIAN 罪+侵害未成年身心=死刑=终身监禁

    甜***

  •   是谁侵害的,那就让他受到应有的惩罚是必要的!
             必须!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 必须上告.绳之以法!不能让坏人逍遥法外.继续做恶!

    飞***

  • 找妇联
    并找家长一起陪同去
    上法庭告他一定要坚持到底

    l***

  • 当然马上报警!~~~~~~

    l***

  • 拿起法律武器

    梦***