土灵珠怎么用?

好评回答
    1.进入战斗,选物品,然后再选攻击类物品即可使用,只能用三次
    2.在迷宫的任何地方,进入物品栏使用,可以瞬间离开迷宫
    3.进入装备栏,可以将土灵珠作为饰品使用

    a***

其他答案

  • 出迷宫或装备在身上发合体技

    政***

  • 用土灵珠可以回到迷宫起点

    缥***

  •      如果在迷宫中可以打开物品栏,双击可以回到迷宫起点。在战斗中可以召唤土神来帮你攻击,可以全体伤害打掉1200滴血,很厉害的!还可以用它装在装备上,加土属性一点。

    王***

  • 仙一中
    1 .进入装备栏,可以将土灵珠作为饰品使用
    2 .合体攻击变成土神。
    3 .直接出来迷宫.有时候可以出来2次--比如试练窟.但是有时候必须用引路蜂才能出来,所以可以省引路蜂
    4 .最后祈雨时需要的6颗灵珠之1
    仙三中
    1 .进入战斗,选物品,然后再选攻击类物品即可使用,只能用三次,伤害全体
    1200点
    2 .在迷宫的任何地方,进入物品栏使用,可以瞬间离开迷宫
    3 .进入装备栏,可以将土灵珠作为饰品使用 加土属性1点

    c***

  • 第一种,和引路蜂用法差不多,只不过一个是引你出去,一个引你回去。
    第二种,可作为饰品。(好像没什么用)
    第三种,可作为攻击道具,召唤山神攻击敌人,一次减1200格血。(如果你没用修改的话,只能使用三次。所以,非生死存亡之季,请勿乱用,否则后果自负。此外,其他四种灵珠用法完全相同)

    潋***

  • 1.装备,加一点土属性
    2。可作为攻击道具,战斗时在“击”的地方
    3。回到迷宫起点

    漂***

  • 在景天的物品栏里第二个图标里,有土灵珠,双击,再单击景天脑袋。

    回***

  • 1 .进入战斗,选物品,然后再选攻击类物品即可使用,只能用三次 1200伤害但最好打邪剑仙的时候再用
    2 .在迷宫的任何地方,进入物品栏使用,可以瞬间离开迷宫
    3 .进入装备栏,可以将土灵珠作为饰品使用 加土属性1点

    蓝***

  • 仙三中
      1 .进入战斗,选物品,然后再选攻击类物品即可使用,只能用三次 1200伤害
      2 .在迷宫的任何地方,进入物品栏使用,可以瞬间离开迷宫
      3 .进入装备栏,可以将土灵珠作为饰品使用 加土属性1点
    仙一中
       进入装备栏,可以将土灵珠作为饰品使用,合体攻击变成土神。

    w***

  • 可以当装备用,属性提升很快.
    或者在战斗中投掷使用,可用三次,每次1200点血.
    还可以在迷宫中回到迷宫入口.

    紫***

  • 游戏工具而已

    k***

  • 无非就是装备和直接到迷宫的始端而已,还有就是剧情了

    魔***

  • 如果在“迷宫迷路了”又没有带“引路蜂”可以点击“土灵珠”就可以回到原来的起点位置了!

    小***

  • 1 回到迷宫入口
    2 装备时加一点土属性
    3 投掷攻击:敌全体伤害1200点(共用三次,其他灵珠次数同,伤害不同)

    t***

  • 装备,从迷宫直接出来

    h***