怎样才能快速提高附魔的技能点数??我是菜鸟请指教!!

我的附魔技能点数提高特别慢,到底用什么方法可以提高速度,比如做什么东西的成功率会很低?

好评回答
    不明白什么是成功率```服魔100%成功阿
    分解出的东西看等级根装备的稀有程度,紫的1+碎片,蓝的1碎片,绿武器多精华,有时xx尘,护甲多尘
    橙色的配方100%提高技能等级
    黄色的就看什么时候便黄了,要是刚从澄变到黄色,几率很高,造就黄色了几率一般
    绿的几率低
    前期有用1个尘的配方,多用这个升级
    如果你石裁缝可以自己做绿色衣服分解
    不然就多下副本,叫朋友给你寄
    到了等级不要着急学习大师级符魔,赞够N多梦境尘,虚空精华什么的再去,一次学过250[全学全]
    270以后就难了,不过这时候的FM也能卖出去了,多下副本分解吧
    270-300不要冲技能,毕竟需要的材料都多

    暗***

其他答案

  • 低级的东西最好去拍卖行买实惠,绝对实惠,或者碰上有练裁缝,锻造,工程类的朋友把副产品给你或便宜卖你,(裁缝想对产量多,而且比较便宜,多刷点布,让他们做,然后给你自己分解也行。我就是这么练的,40多级的装备分解出来的东西还是很贵的。)。等你等级高了,那只能在主城喊破天了

    a***

  • 最好有别人提供装备,不然很烧钱
    然后狂拆(需要的装备注意点,别等拆出XX再后悔)
    攒够n多材料(最好是XX之尘 因为护甲都能拆出来还附不完,能留下很多)
    如果没人要附就一直冲一个,材料要少的而且最好是橙色或黄色的公式(如果材料太多绿的也不介意) 反复附在一个装备上。
    概率:
    橙色 100%
    黄色 70%~90%
    绿色 50%以下
    灰色 0%

    未***

  • F的时候看F的那些那是什么颜色的。有橙色基本每次必加一点,黄的几率较大,绿的就几率更小,灰了。就不加技能点了。。

    v***

  • 这个问题很简单,65前分解就可以了,65后挑用的少的副就可以了,最好用XX之尘,没有就用精华,千万不要用XXXX碎片,还有绿了就尽量别副了
    可以免费给别人副,也可反复给自己的一个东西副

    9***