英语四六级考试作文有什么热门话题?

好评回答
      热点话题1:关于毕业的各类话题

    ·该在国内学习还是国外 ·研究生报考数量增加·学生毕业后的走向问题
    热点话题2:信息技术话题

    ·电信发展带来生活便捷 ·互联网为何越来越流行·网上求职的好处有哪些 ·人们获得信息的方法
    热点话题3:个人生活话题

    ·关于个人责任问题看法 ·关于各种运动类的话题·雷锋精神是否已经过时 ·你但是如何看待挑战的·如何面对你遇到的困难 ·过多压力是否有害健康·家庭与个人发展的关系 ·财富与健康哪个更重要
    热点话题4:社会热点问题

    ·为什么那么多人买彩票 ·太空是否值得我们探索·如何看待流行的宠物热 ·观众为何爱看体育节目·拥有私家的利与弊看法
    热点话题5:环境问题

    ·人类和环境的关系如何 ·塑料袋带来系列问题·如何解决能源短缺问题
    热点话题6:校园话题

    ·私立和培训学校的利弊 ·有没有必要参加培训班·文凭和知识相互间关系 ·理工科学生学英语目的·教育重要性是哪些方面 ·集体生活的利与弊·独生子女面临生活挑战 ·校园各类活动话题·你如何看待考试作弊?

    l***

其他答案

  • 一般没有的
    因为四六级的作文考试不像考研和考公务员,带有很强的时政性
    四六级作文讨论更多的是题型

    g***