请问战士加准确好还是加攻击好?懂的讲,不懂的不要乱讲。

好评回答
    如果理想的话,当然是同时加最好,因为到一定程度他们的重要性对战士来说是相当的.但往往很难兼顾,所以我觉得目前的神威链手是个很好的选择,它们攻击不低(14点),又加了6点准确,应该是目前最好的选择(变态的加准确加攻击首饰除外)

    柔***

其他答案

  • 挂几的话带个霸气连就够了,和道打(特别是带了启源套的)要加准,其他的加攻!

    h***

  • 挂几的话带个霸气连就够了,和道打(特别是带了启源套的)要加准,其他的加攻!

    晓***

  • 还是加攻击来的爽!  既然是武士嘛,那肯定就要一刀见血,时不时还能秒杀几个法师.  如果加准确的话只是能够让攻击发挥的稳定些. 如果这样的话我个人认为就没什么意思拉.真要稳定的话还不如去玩道士呢,呵呵.   所以说加攻击来的好!!!

    f***

  • 装备来讲,还是高攻,带一对神威手就够了,反正雷霆手嗷嗷贵,不如选择这个呢
    一对+了4点准,攻也不少,其他的还是有好的带好的,没必要带神威了

    一***

  • 打怪和BOSS绝对是加准确好`
    PK时打战士和战士PK加攻好``和道士和法师PK绝对是加准确好~```
    呵呵~

    幻***

  • 准确打道士比较好点.好象对战士感觉一样.打怪加攻防.如果非要点一个的话 我还是喜欢攻.

    夜***

  • 搞套神威啊,有准有攻/底限也高/PK打怪两不误

    风***

  • 加攻好啊!

    逆***