想买相机.专家推荐一款吧

相素在500W左右.

超薄,大屏的那种.价格再2500-3500之间吧.
512 SD卡包括在内.最好带两块电池(比较耐用)
请问哪款机器适合呢?家庭用的..
照相效果清晰一点.好一些的..物美价廉哦~谢啦.

全部答案

  • sony T9

    i***

  • 推荐柯达Z7590

    x***

  •   强力推荐;佳能IXUS55  元旦活动价格2960元左右送256卡+包  (此款原价3980元)我一直在关注它,估计不能再低到哪去了。相机还是佳能的排在老大的位置,专业。这一款性价比也比较高,
        外观设计精巧灵酷,机身质感明亮、光滑,更呈现迷人的金属光泽。
      坚固的机身材料,展现其非同寻常的刚性气质。小巧机身,带来紧密贴合的优良握持感受,令人尽情享受拍照乐趣。 DIGITAL IXUS 55的有效像素为500万,充分满足打印 A4尺寸照片的要求。配备3倍光学变焦镜头采用佳能独 特的UA镜头设计,实现了数码相机广角镜头小型化,并有效地抑制了球面像差。
       DIGITAL IXUS 55配备了高性能的DIGIC II数字影像处理器, 它具有高速、高精度的特点,为DIGITAL IXUS系列数码相机带来全新的表现 DIGITAL IXUS 55使用了2。5"的大型LCD,呈现超高清晰的完美画质,更方便拍摄与浏览。
       得益于DIGIC II支持USB2。0,DIGITAL IXUS 55采用 USB2。0高速接口,使用高速SD存储卡, 拍摄高分辨率照片也可以迅速传输数据。 “我的色彩”功能实现了过去需要通过软件才能完成的对照片色彩的调整,多种模式只需在拍摄前进行简单的设置,即可实现对照片的调整,令操作更简单、更直接。
       有效像素 约500万 总像素 约500万,1/2。5英寸 对焦范围 微距:3-50cm(广角),30-50cm(长焦),数码微距:3-10cm(广角) ISO感光度 自动,ISO 50/100/200/400 白平衡 TTL自动,预设(日光/阴天/白炽灯/荧光灯/荧光灯H),自定义 操作模式 自动、自动防红眼、闪光防红眼、闪光灯开/关、慢速同步 标准/我的色彩:640 x 480像素/320 x 240像素,30fps/15fps,至SD卡满 高速:320 x 240像素,60fps,最长1分钟 精简:160 x 120像素, 15fps,最长3分钟 接口 USB2。
      0 (mini-B,PTP), AV 电源 锂离子充电电池NB-4L,充电器CB-2LVE 尺寸 86。0 × 53。5 × 21。6mm (不包括突出部分) 重量 140g(仅机身) 短片 一段短片的记录时间最长约60分钟,短片最大的记录容量为1GB。
      当记录时间达到60分钟,即使文件容量未达到1GB,短片记录会自动停止。 这款你看了一定会喜欢! 。

    y***

  • SONY T7

    你***

  •     支持一下国货吧。爱国者DC-V80 plus,800 万像素,3 倍光学变焦,防磁化镍铬合金外壳,锂离子电池,MPEG4录像功能。参考价格2799元,再买一块512M的卡和一块电池也不会超过3500元。
      如果仅作为普通家用,不是搞创作,这样的相机足够用了。
      就好象在胶片相机时代,有许多高中档的单反相机,但普通家用大多还是购买傻瓜一个道理。高级的产品当然好,但对于普通消费者,是否值得多花钱就值得考虑了。以前人们买录像机时,几乎都要买好的,怕过时,但真正会用或用到定时录像功能的有几个?多数还不是当单放机用,放一放租来或借来的带子。
      数码相机也是一样。所以,不要看有些媒体评测的某日本产相机如何如何好,国产相机如何有这样那样的不足,其实对大多数消费者来说,自己觉得好才是最重要的。理解了这一点,象“爱普泰克网E拍”这样成像质量接近摄像头的产品也有人购买,而且还说好,就不觉得奇怪了。
      如果你觉得我说得有道理,可以到下面的页面查看该相机的详细资料,如果你对我说得不感兴趣,也无所谓,我只是提个建议而已。 。

    b***

  • 买索尼T系列吧.

    雨***

  • 654rvg

    村***

  • 柯达V550

    s***

  •

    给你推荐一款相机:富士 FinePix E510Zoom。广州价格1799,全国其他地方的价格差别大概是上下100元。是我们数码组的同事给我推荐的,性价比很高,适合给人像拍照。很不错
    索尼S40 1499,(现在很多索尼的问题相机,不包括这一款)这款也不错啊。如果是普通家用,越便宜就越划算啦

       都是超值款,我也想买,打听好久。

    玖***

  • 佳能A620/610

    l***

  • 柯达 V550 ,我刚买,感觉不错

    其***

  • CASIO(卡西欧)的蛮好!镜头非常好!场景设置,拍摄功能很全!
    前一阵子SONY不是有几个型号的机器被暴光----不合格么?
    CASIO的EX-S500 很小巧,功能也不错,是英文操作界面。机器有两种颜色。
    S600颜色更多哦!

    1***

  •   柯达CX7300
    柯达CX7330
    物美价廉,现在才850元
     柯达 CX7300--主要性能
     机身类型 消费数码相机  揪错
     感光元件 CCD  揪错
     总像素数 320万  揪错
     有效像素 320  揪错
     分 辨 率 2080*1544dpi  揪错
     记录媒介 内置内存;可扩展SD(如意卡)/MMC(多媒体卡)  揪错
     记录容量 16MB内存  揪错
     图像格式 静像:JPEG/EXIF 2。
      2 版;录像:QuickTime MOV 揪错 播放模式 delete(删除)、2 倍或 4 倍放大、相册、放映幻灯片、保护和多张同屏 揪错 拍摄模式 自拍 10秒;录像:30秒,不录音 ;场景模式:自动、夜间和录像 揪错 光学变焦 0倍 揪错 数字变焦 3倍 揪错 广角镜头 否 揪错 柯达 CX7300--固件性能 取景器 是 揪错 显示屏尺寸 反向Galilean型;41毫米(1。
      6 英寸) TFT 彩色显示屏 揪错 感 光 度 自动 100-200(静像);100-800(录像);140(闪光灯) 揪错 光圈大小 f/4。5 揪错 镜头结构 柯达 37 毫米镜头 揪错 伸缩镜头 否 揪错 焦距范围 0。
      8 米(2。6 英尺)至无限远 揪错 快门速度 1/2 - 1/2300 秒 揪错 支持热靴 否 揪错 闪光模式 自动、消除红眼、补光和关闭 揪错 闪光范围 0。8-2。4 米(2。6-7。9 英尺) 揪错 防红眼 支持 揪错 防抖性能 否 揪错 曝光模式 可编程自动曝光 揪错 曝光测量 TTL-AE 矩阵测光和中央重点测光 揪错 曝光补偿 +/- 2。
      0 EV,间隔 0。5 EV 揪错 白平衡调节 自动 揪错 柯达 CX7300--其他特征 电池类型 2节AA电池柯达数码相机电池(ZR6);2节AA电池锂充电电池或镍氢充电电池;或者1节CRV3锂充电电池 揪错 发布日期 2004年02月 揪错 外形尺寸 103。
      5x40。2x65 毫米 揪错 产品重量 不带电池:147 克 揪错 其他性能 拍摄反应时间 <0。7 秒;拍摄间隔时间 <2。0 秒间隔(最多 3 幅影像) 揪错 轻巧机身 是 揪错 时尚超薄 否 揪错 大屏幕LCD 否 揪错 。

    刚***

  • 超薄未必好

    一***

  • 我也想要一款小巧玲珑的数码相机,电池两块,内存要大,价格在3000元左右。

    强***

  • 我建议你别买超薄型的,那种ccd感光元件做不好的,不能光看象素,光学变焦大点那种实用,数码变焦大不起多大作用

    s***

  • 你还是买柯美的x1吧,薄相机其实没啥好处,除了时尚一点也不实用,拿的时候只能用四个手指头捏着四个角,很不稳当,所以柯美的x1的光学防抖就派上了用处,800万的像素够用了。

    s***

  • 买索尼T系列吧.

    l***

  • JMC

    上***

  • 三星 Digimax L55W
    感光器件:CCD
    感光器件尺寸:1/2.5英寸
    最大像素数(万个):520
    最高分辨率(像素):2592×1944
    光学变焦倍数:4.8
    显示屏尺寸(英寸):2.8
    市场价: 2800

    柯达 V550
    感光器件:CCD
    感光器件尺寸:1/2.5英寸
    最大像素数(万个):536
    最高分辨率(像素):2576×1932
    光学变焦倍数:3
    显示屏尺寸(英寸):2.5
    市场价: 2450
    对不起,兄弟,我抵制日货, 不过这两款也不错

    v***