冬季爷爷的礼物

姜饼在哪弄?

好评回答
    姜饼  你需要打鸟类的怪,会掉落小蛋,圣诞节的NPC有卖香料,如果你以前没有学烹饪,只要有了5个鸟蛋再买一个香料就可以直接学食谱来做了。
    部落的  可以到雷霆地图左中和右中打  。。鸠  掉落小蛋的几率网站说是200%   基本就是打5个可以掉4个

    鹃***

其他答案

  • 烹饪来制造  需要小蛋和香料   小蛋自己打出来 香料NPC有卖  烹饪只需要1级 然后买个配方学习 配方NPC有卖  所以你只要小蛋就OK了!!

    f***