送什么礼物给爷爷奶奶?

用什么作春节礼物最能表心意呢?我是打算送给爷爷的

好评回答
    我觉得送个保健的东西比较好,现在不是有很多的保健器材吗

    1***

其他答案

  • 国内许多人都喝红酒,主要是红酒有保健的功能,防高血压就是一种功效,老人家其实适全和期喝,但是一餐不要喝太多。我最近喝的一个牌子,玛纶红酒,是一个朋友从法国带回来的。玛纶红酒的价格不贵,大约一百多元到六百多元,据朋友介绍玛纶红酒庄的玛纶红酒是新鲜葡萄制作的红酒,年份越接近2011年,主要是是尝尝新鲜,象玛纶红酒的味道与我喝的一些法国红酒相差不是太多,是我不是喝红酒的专家,对玛纶红酒的味道,还是挺回味。

    路***

  • 只要是你送的都会喜欢的,可以送保暖内衣呀,我就送的这个,贴身的贴心的,暖暖的!这个冬天就不冷拉!

    1***

  • 越新奇、越有创意越好。这个零时空倒是第一次听说,看着还不错。

    1***

  • 一句祝福...一句问候..
    比任何东西都要好....

    小***

  • 其实什么东西都可以..只要有代表你的心意就行了…

    冰***