下载电影时会影响电脑运行吗?

比如在电影下载时打开电脑中的其它文件速度变慢,
或者在QQ上发送信息,或者QQ断线。
是否因为电影下载的原因?
有没有可以避免的方法。

好评回答
        肯定会,实际上网速越快,影响越大。因为你的内存在不断的交换数据,硬盘在不停的写入数据,运行其它大型软件,会明显感觉到速度下降的。所以建议下载电影(尤其是用BT、电驴、迅雷等软件下载时),不要运行大型游戏(会很卡),不要刻录光碟(容易飞盘)。

    l***

其他答案

  • 有一定影响,解决的办法只有电脑升级和增加带宽或者光纤接入。

    铿***

  • 那得看  你电脑的配置 --内存太少加内存 (得看你的整体配置是否支持)  /
                 你是否同时运行什么大型软件--有就先关了它 /
                 是否用快速的下载工具--没有的话可以用 网际快车 等,很好用的 /
                 你网络的带宽如何 -- 检查你的网络是否工作正常/
                 下载网站的繁忙与否--它忙的话就换个地址下载!
    没有具体的提示,我只好告诉你有以上的可能!  希望你能对阵下药!

    m***

  • 下载文件是会影响网络,会占用一定的带宽.

    1***

  • 肯定有影响,下载软件运行会占用一定的系统资源。

    c***

  • 是因为有冲突导致
    换一种下载方式试试

    五***

  • 是有一定影响,解决的办法只有电脑升级和增加带宽,否则不好办。

    林***

  • 你用软件下载,比如讯雷什么。

    郁***