股权分置是什么意思?

深宏基的股权分置方案如何理解?如何操作?

好评回答
    股权分置改革方案通过“对价”可以理解为非流通股股东为取得流通权,向流通股股东支付的相应的代价(对价),对价可以采用股票、现金等其他共同认可的形式。股权分置改革,非流通股的大股东总希望花最少的对价,而取得全流通的资格。上市公司股改对价越来越低对价走低,导致市场对股改的利好预期大大减弱,信心下降。请投票反对支付的对价少的公司股票全流通,不要与股民争利 ,靠散户的力量是有限的,关键在管理层,在机构!但散户应该行使自己投票的权利!中国股市不缺资金,缺的是民心,缺的是诚信! -----000040对价太低。

    y***

其他答案

  • 股权分置改革方案通过“对价”可以理解为非流通股股东为取得流通权,向流通股股东支付的相应的代价(对价),对价可以采用股票、现金等其他共同认可的形式。股权分置改革,非流通股的大股东总希望花最少的对价,而取得全流通的资格。上市公司股改对价越来越低对价走低,导致市场对股改的利好预期大大减弱,信心下降。请投票反对支付的对价少的公司股票全流通,不要与股民争利 ,靠散户的力量是有限的,关键在管理层,在机构!但散户应该行使自己投票的权利!中国股市不缺资金,缺的是民心,缺的是诚信! -----000040对价太低。

    l***

  • 要奖赏分呀否则谁会说心里话呀

    宁***

  • 让上市公司关注股价。

    山***

  • 从大盘突破1122点的压力之后,有效性得到了确认,大盘即将进入一个新的上升阶段.大盘将面临的是1150点至1165点区域的压力考验

    x***

  • 解决历史遗留问题,也是让大股东解套变成流通盘,吃亏的永远是我们小股民

    w***