处女膜的问题

能看见处女膜吗?距阴道多远?安全期怎么算,谢谢

好评回答
      处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。
       (处女膜的各种形态) 在处女膜的中央,有一直径为1~1。5厘米的小孔,医学上称之为“处女膜孔”,月经可通过这一小孔排出体外。这个小孔的形状各人不尽相同,根据开孔的形状,处女膜孔可分为圆形、椭圆形、环形、筛形、伞形、分叶形、星形、中隔分离形、月牙形、半月形、唇形等30余种。
      一般常见的处女膜孔为圆形和椭圆形。在阿拉伯世界,月牙形的处女膜孔被视为最珍贵,其根据是这样的处女膜极少见,平均每10万人中才有15人左右。其实,任何形状的处女膜孔,其生理功能并没有任何差异,珍贵与否更无从谈起。通常,处女膜孔能使一个指头徐徐插入,但也有例外,有的妇女可能先天就没有处女膜孔,正如有的人有某种先天性缺陷一样。
       安全期: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
      排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。安全期不一定“安全”,建议在安全期性交也应尽量采用避孕药物或者避孕工具。 。

    吉***

其他答案

  • 处女膜位于阴道口而非阴道内,在阴道口与阴道前庭的分界处,是环绕阴道口的中间有孔、不完全封闭的一层薄膜状组织。中间有一孔或多孔,称为处女膜孔。一孔多数呈环形、椭圆形、半月形或不规则状裂口;多孔呈筛状。处女膜是阴道口的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,其中含有结缔组织,血管和神经末稍。处女膜中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆形、筛状等。其厚度约2毫米

    1***

  • hehe 好看吗

    U***

  • 你是想保护处女膜还有想避孕,说清楚好吗?

    知***

  • 好看吗

    想***

  • 能看见

    天***

  • 可以

    红***

  • 可以看到

    l***

  •   处女膜位于阴道口而非阴道内,在阴道口与阴道前庭的分界处,是环绕阴道口的中间有孔、不完全封闭的一层薄膜状组织。中间有一孔或多孔,称为处女膜孔。一孔多数呈环形、椭圆形、半月形或不规则状裂口;多孔呈筛状。处女膜是阴道口的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,其中含有结缔组织,血管和神经末稍。
      处女膜中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆形、筛状等。其厚度约2毫米。处女膜是青春期经血排出的通道。性生活开始后,阴茎也由此插入阴道。处女膜的发育差异是很大的,其坚韧度因人而异。处女膜需要暴露外阴才可以观察到,在人体上看到的处女膜与图片中的模式图所示有非常大的区别,其形状各式各样。
       给你一个网址查询一下安全期,安全期做爱相对安全一些: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    s***