关于物品叠加的问题

加速手套戴一个是提高15%攻击速度,如果是戴两个呢?是怎么计算的?
是原英雄速度加30%?还是提高15%后的速度再加15%?或者是其他算法?

好评回答
      手套是个很特殊的道具,他的效果是可以叠加的,其实以前速度之靴也是可以叠加的,但是叠加后太变态了,基本上每个敏捷类英雄都可以突破400的速度上限,所以在寒冰王座中不能叠加了,但是加速手套还是可以叠加的,而且他的叠加是有边缘效应的,意思就是你带一个加15%,再带一个不仅仅是再加15%,而是加了15%的基础上总速度的再加15%,这是很可怕的,所以就会出现一个现象,有些UD高手后期给恐惧魔王买两个加速手套,使得他的攻击速度由原来的普通变为非常快,这样一个5级恐惧魔王甚至可以和3级剑圣互殴都不是很吃亏,在这个问题上暴雪给我们看的数值实际上是有问题的,比如你有时候打到的加血牌和加魔牌,你带在身上就会发现,一般实际加的都比他宝物表示的多,而且牌谁身上都不一样,总体来说你打到的东西比如说加血牌放在小强身上要比在巫妖身上加的血量要大一些,而加魔牌却要相反,也就是说你本身什么高,加的时候也就比别人更快更大一些,这就是边缘效应。

    h***

其他答案

  • 打电话问暴雪!

    红***

  • 加速手套还是可以叠加的,你带一个加15%,去商店买,不要鞋子,买个传诵仗,ORC是很可怕的

    尤***

  • haibrood说的很清楚啊,一看就是高手啊~~~~

    e***

  • 加速手套应该可以叠加.因为常看到外国的录象.人家BM或是DH上有两到三个.
    不然人家早卖掉了

    1***

  • haibrood说的有理!

    x***

  • 加速手套是可以叠加的,只要你有办法,带6个都可以。

    a***

  • 不会叠加,你戴几个都是15%。

    紫***

  • 像加速手套、速度之靴这类增加攻击速度和移动速度的物品是不能叠加的,光环物品也不能叠加,不过增加攻击力的物品可以叠加,球类物品的攻击力可以叠加,但是效果以第一个物品格内的球作为默认效果(这里第一个物品格指物品栏中从左到右、从上到下中第一个放球的物品栏)

    h***

  • 你们错了 手套是可以叠加的,我亲自实验过的,给剑圣戴一个手套攻击速度是快(蓝字),戴两个非常快(蓝字)!
    速度之靴是不会叠加的,呵呵!

    糊***

  • 和相同作用的光环一样,根本不会叠加!

    m***

  • 不会叠加的,和速度之靴一样只有一个会起效果。

    小***

  • 这种东西没有叠加效果,戴几个都是15%

    小***

  • 效果是不叠加的,就像穿了两个速度之靴,效果也是不叠加的一样。以前最早的魔兽版本的时候,这些效果都是叠加的,但是从1.17以后就不叠加了

    e***

  • 没有效果的,所有光环也是一样。不信的话你可以自己试试。

    1***

  • 15上的15

    r***

  • 我觉得应该是30%

    z***