改僵尸怎么加点? 纯攻 纯敏 混加? 我的小号职业是个咒,洁净有没有必要学?

好评回答

其他答案

  • 可能是个人喜好吧,改僵我只喜欢纯功的,不管我练什么职业。。。
    说你这只红鬼垃圾的,除非和全满的红鬼比,或者1D掉敏的,你朋友只定是这么想的。如果真想追求居高无上的精神,神盾最佳选择。。

    黄***

  • 改僵可以混+这样的话比较适用,做什么都可以,任务,PK,练级都不错~!!你的 红鬼很不错啦,你朋友说垃圾那是在打击你呢~说不好是他想要,所以先把你那鬼贬低,完了叫你送他或者便宜卖他,呵呵那鬼估计现在卖150W一定能卖出去的!!希望给你启发,谢谢采纳!!!

    思***

  • 如果你是咒的话,不用考虑,僵尸绝对得加纯攻。可以的话最好养斩首,只要NO攻血就OK,掉敏对于咒来说没问题,因为有睡咒,洁净没大必要,建议学个属性反转,你那红鬼挺好的,怎么是垃圾?最多到100的时候比人家少2点精神而已。

    爱***

  • 看你练的改主要目的咯..
    一TP:纯攻击    配合舞很叼    任务好象比较烂,,还要看等级,120+级怎么加都厉害
    二任务:加20到30敏其他的攻击    任务PK都一般般,比较实用
    三:满敏的..单P很不错,,任务也好,,TP优势不明显...
    四:满血...辅助系职业单P好,,任务一般,,TP优势护卫....
      你看看你自己想练来干什么的,,就怎么加点咯

    纵***

  • 其实加点本来就是自己喜欢,而且各种加法有各种的好处,比如功改一个反击,配合昏睡技能来个5级乾坤……又比如血改的护卫
    本人练了个纯敏改,满能闪的,觉得不错,想再练个纯血改,呵呵

    网***