我体重150斤老婆90斤

我体重150斤,老婆90斤,我们做爱时,老婆只能用男上女下式,才能达到高潮,我体重150斤,老婆90斤,我们做爱时,老婆只能用男上女下式,才能达到高潮,这样一来,我的体重又压的她呼吸不畅,如何解决这一难题,请各位高手赐教

全部答案

  • 用侧身的办法,你在你老婆的背后捅,你不累,你老婆也不会受压迫,大家都舒服,两全其美,试试吧.

    流***

  •  她只喜欢那一种姿势,你怕压的她受不了就只有双手撑床做。其实在她的性高潮期你再重的身体她也承受的起,而且压在她身上做她会感觉更舒服。

    h***

  • 背后式不就可以了吗!
    你老婆的腿还夹紧了,你还没压到她

    寂***

  • 还有很多方法啊!——
    从后背来也可以的!
    还有你可以采用蹲位嘛!!——
    确实很多!!·!

    小***

  • 试试两人都侧躺从后面插入

    昊***

  • 你在下仰面,
    她在上脸朝你的脚
    你分开腿,她合住腿,让她往后坐
    相信可以的了

    阿***

  • 其实性并不一定次次都要高潮啊!爱才是最重要的!用更多的方法去爱她就可以了!祝你们永远幸福!

    笨***

  • 就只有你在你老婆累了时或快高潮时用你的两手和两脚尖支撑你的体重啦!既然你爱你老婆又不愿她受苦,那就只能是你来承担啦!再说你们也可以用侧位的姿势来做爱

    熊***

  • 您??確??是很累,很辛苦,你可以?你老婆把雙腳抬起?恚会岱旁谀慵缟希阋??肩膀扛一只腳,這?幽憷掀乓彩请p腳合?n,然後她的雙腳也可以支?我恍┠愕捏w重啊!
    如果采納我的看法,你選?癫杉{我的回答!嘻嘻嘻

    z***

  • 你真笨,我告诉你吧,你面向女人的背,让女人扒下,或者让女人跪下,屁股向天翘起,你在后面也跪下,把手按在女人的屁股上,对准把阴茎插入阴道,怎么样是不是快活死了.

    w***

  • 在沙发上最好啊!

    心***

  • 老婆躺在床边,屁股靠近床的边沿;你站在地下,并用双手支撑自己重大的身体,行了。试试

    来***

  • 她双腿并拢,夹紧你的阴茎才能高潮,可能是你的阴茎不够粗或是她阴道过宽造成。
    所以你除了采取上述各类方式外,还可试着用加厚一点的“套”或套上有磨珠的那种。这样也许能帮助妻子达到高潮。

    a***

  • 如果你的身高在175厘米左右那体重150斤是标准的。
    如果楼上诸位的建意你都觉得不好,也可以这样,男上女下,面对面,当阴茎插入阴道后,让她两腿并拢,你的两腿移到她两腿的外侧,用膝关节和小腿支撑下肢体重,
    上肢体重用肘关节和前臂支撑同时还可以把她抱紧。

    老***

  • 你们可以试试站立式,面对面相抱,如果你们个头相差很多你也可将他抱起,这种方法俗称"猴爬杆",恐怕是你们最好的选择了.

    随***

  • 女人天生就有载夫之力!还过要循序渐进,女人的载夫之力也是---特别要注意她的呼吸。

    我***

  • 你150斤不算太重,不过配比很有代表性。我的一个朋友体重210斤,不是肥胖,是结实,老婆120斤,我发现他床边有一个象茶几那么大,只有20多厘米高的东西,象个特大的板??,用布包得很精美,我不敢问他这是做什么用的,不过我想可能是做爱时把它跨在老婆的身上,隔开了210斤的重量吧!我的想法不知对不对,能对你有什么参考价值吗?

    l***

  • 去换老婆吧

    吊***

  • 上身保持直立的跪式。把她的腿放到你的腿上,你别压到她不就可以了。或者用胳膊把她的腿架起来。或者用后进式不是一样高潮。再不行就想办法采取速战速决吧。

    p***

  • 其实你的做爱技巧很差,你只会蛮干,不会巧干,你为什么不摸她的阴蒂呢,为什么要三次高潮,你当自己是什么,不停的做活塞运动,你不要以为自己年轻,就蛮干,不要命了。自己身体当心,好好学习作爱技巧,不要贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。

    1***

  • 笨蛋,你就不会多练习,练习,每天做200个俯卧撑,半个月之后,你就不用压在她身上啦。

    p***

  • 你把她挂起来吧。

    老***

  • 你减肥.你老婆增肥,不就得了.

    枫***

  • 你已不能做爱了,去看看吧。

    风***

  • 建议你采用其他姿势.比如后面进.

    紫***

  • 我有三种办法:一是锻炼身体,把你的体重减下来。二是让你老婆多吃点,把她养得胖一些。三是每次作爱,把你老婆放在床角,腰部垫上枕头,你站在地上从慢到快深插,你老婆一定能到高潮。

    一***

  • 就只有你在你老婆累了时或快高潮时用你的两手和两脚尖支撑你的体重啦!既然你爱你老婆又不愿她受苦,那就只能是你来承担啦!再说你们也可以用侧位的姿势来做爱

    p***

  • 你要练一下腰肌,

    井***

  • 多数肥胖的人弟弟太小,再就是你的太短了。或就是你老婆阴道松弛哈。可以让你老婆在你上面慢慢蘑豆浆。也许你是个啤酒肚那就不行了

    x***

  • 那就只有你在你老婆累了时或快高潮时用你的两手和两脚尖支撑你的体重啦!既然你爱你老婆又不愿她受苦,那就只能是你来承担啦!再说你们也可以用侧位的姿势来做爱啊!

    毒***

  • 可以男左女右

    红***

  • 你可以老汉推车呀 ~

    无***

  • 对啊,顶啊.

    黑***

  • 定制一个茶几形有弹性小沙发垫在她的胸腰部,即可迎刃而解.

    若***

  • 俩手撑着

    1***

  • 天天快乐说得对,没有别的办法。

    蓝***

  •    你站在床边,她躺在床上,你不要压住她就行,这样做爱就好!

    1***

  • 可采用妇方仰卧位置并置臀部于床边,男方站位

    天***