猎人怎么喂宠[白痴级问题]

我练了个小号猎人,但是不会喂宠,跑了三只了.
别人和我说点肉到宠身上就可以了,但是我就是点不上.望各位大大教教我.
回答要是有截图就最好了,越详细越好,我是标准的猎人白痴

好评回答
    先到主城学习喂养宠物,这是个技能,只有有了这个技能才能喂,学完后可以选中食物放在宠物身上或头像上进行喂养,如果你使用魔兽精灵插件的话可以把宠物吃的食物直接放在宠物血槽边上的框框里,要喂养的时候直接点击就可以了。不同的宠物吃的食物是不一样的。如果想知道宠物喜欢什么食物可以点击宠物的详细信息,把鼠标放在宠物快乐程度的图像上就知道了。

    l***

其他答案

  •     楼上几位的回答对新手好象有点不了解……(汗,我也是从新手过来的,当初也是N多问题不明白)
        你点键盘上的  P,这时会出来法术书的选择。把“野兽控制”(右边有4个图标)点开,你可以看到一个“喂养宠物”的图标,形状是一个骨头,^-^,你可以把这个图标拖进快捷栏里,当要喂养宠物时,鼠标右键点击这个图标,然后左键点上背包里的食物,这个时候在作战栏小宝得到N点快乐的提示了。
       解释的有点罗嗦,可惜偶不会截图,不然就好说清楚了。
       不知你明白了没?

    睿***

  • 首先,看看你学没学这技能:喂养宠物
    1,可以左键直接拖食物到宠物头像上
    2,点喂养宠物的技能图标,再点食物也可以

    梦***

  • 你先到主城的猎人训练师旁边的宠物训练师那里学喂养宠物和训练宠物,都是技能

    g***

  • 选中肉,按著左键,拖到你宝宝的头像上去,松手。我是不是有点絮叨?嗬嗬

    8***

  • 你把喂养宠物的技能点下在把食物点一下就OK了

    z***

  • 有个技能叫喂养宠物,不过你可能还没学

    s***