那些石头可以当垃圾石头处理掉?(如下)

新手区
寒玉石属性如下:
生命力:10增加/15增加
回避率:1增加/2增加/3增加
内功力:5增加/15增加
武功防御力:12增加/14增加

金刚石属性如下:
生命力10增加
内功力5增加
追加伤害值5增加
命中率3增加

好评回答
    新手区
    寒玉石属性如下:
    生命力:10增加/15增加(垃圾~有收的就卖!多过3000就卖!)
    回避率:1增加/2增加/3增加(H3的能卖多点1W吧~其他的都垃圾~有收的就卖!多过3000就卖!)
    内功力:5增加/15增加(垃圾~有收的就卖!多过3000就卖!)
    武功防御力:12增加/14增加(垃圾~有收的就卖!比F1少3分之1价就卖!)
    金刚石属性如下:
    生命力10增加(垃圾~有收的就卖!多过3000就卖!)
    内功力5增加(垃圾~有收的就卖!多过3000就卖!)
    追加伤害值5增加(能卖多点~2-4W吧~)
    命中率3增加 (垃圾~有收的就卖!多过3000就卖!)
    回答完毕~~

    酗***

其他答案

  • 全部垃圾!建议卖给收垃圾的!

    l***

  • 说实话 全是垃圾 找玩家卖 别找NPC  还有就是可以再造  4个寒玉或者金刚去金香玉那里花5W能再造一个~~ 属性随机

    4***

  • 所有的石头都是垃圾。都可以丢给收垃圾石头的人。

    小***

  • 都是‘极品’ 一共可以卖好几万呢

    t***

  • 全都可以当垃圾卖了
    1万有收的,你就卖了吧

    我***

  • 寒玉:
    回1,内功5都是垃圾
    一般武功防御力对新手是没用的,武功防是PK防武功用的(35级二转才能PK)。另外武功防10+%都是没用的。
    金刚:
    生命10,内功5,命中3都是垃圾

    R***