请问c顶重装全身一套(三件,甲,头,盾)现在大概多少钱能收到

问的是成品,现在什么价能买到

好评回答
    全身这套衣服在人多的服务器好买些,毕竟也是矮人做出来的。
    在4服全身盔甲570-610万,全覆头盔130-150万,全覆盾70几万。
    能不能收到,看你运气好坏把。

    1***

其他答案

  • 全身盔甲:500至600W能买到。
    全覆头 :200W左右
    全覆盾: 100W左右
    主要是全身盔甲不好买到。我在17服, 我是交了个工匠朋友给我做的
    500W 收的。
    你在游戏中多交往些矮人朋友, 对你大有帮助的。

    明***

  • 合金不是C顶的全复式才是C顶的一套可能要1200W吧

    冷***

  • 30服市价
    合金盔甲:235万左右
    合金头盔:110左右
    合金盾:70左右(好像是了)
    能不能买到便宜的看你运气了~~~~~~~~~~祝好运

    p***

  • 本人32服50剑斗,现在我们服合金一套200-210万,合金头130-140万,合金盾50-65万之间,朋友可以参考下```

    风***

  • 各个服务器的价格是不同的,不好说

    x***

  • 我也想问,来看答案的

    1***