姓田,女孩,缺水,取什么名字好呢?

如上所述,取个什么名字好呢?好听,不俗,而且最好是带上水。谢谢大家帮忙。

好评回答

其他答案

  • 田甜

    口***

  • 田清蓉  (清水出芙蓉)

    滋***

  • 不要迷信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    红***

  • 秤骨四两六钱,
    东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆。
    衣禄无穷天数定,中年晚景一般同。
    我看叫“田经纬”吧,东西南北皆通嘛。

    梅***

  • 田冰冰

    喝***

  • 男孩吉祥  女孩如意

    x***

  • 田玥凝
    田嘉淇

    c***

  • 田雨荷

    t***

  • 田泽涵,田沫苗,田满,田沛妮,

    k***

  • 田海潮,田海棠,田露,田霜

    燕***

  • 田??

    s***

  • 田融泉
    田冰立
    田梦冰
    田沐荷
    田泽慧

    x***

  • 田润嘉

    l***

  • 叫“田冰”,水不就跑不了了

    心***

  •    你没有提供小孩的出生年月日时是无法正确的取名的,要想取出的名将来对小孩有有帮助,那么光取一个好听的名是不行的。
    首先你可以按你宝宝的出生年月日时查万年历或进入:
    网输入出生的年月日时,就能得出你宝宝的四柱了。
    分析四柱中日干在八字中的强弱,断出其四柱用神,如果你不懂八字预测也可上网来这里找行家为你取用。
      再根据用神,来给你宝宝取名时加入该用神,补充小孩先天八字的不足。就能对你宝宝起到趋吉避凶、诱导和助其成长及事业运势向往吉的方向发展!并不能小孩缺什么就补取什么,比如你你小孩缺水,但生于申酉之月或八字中金多又无克泄,那么,你小孩今后行运以及取名时就不能再有水,若再加入水则必旺过头而成洪水无制。
      这个道理我想你是明白的! 当然,这还要根据四柱组合、流年大运以及姓名的行运吉凶等多方参照。这是一门学问,不是几句话几天就能说清楚和学会的。建议你把你小孩的出生年月日时和姓氏报出,在这里有很多乐意帮忙的老师会帮助你的,也可叫老师提供一个方案、模式笔画你自己去查字典选字。
      不更好吗! 以免日后再改名,要知道先天姓名所包含的吉凶是后天改名所不易达到的。 。

    y***

  • 田芳冰   田雨涵    田海滨    田泽溪

    周***

  • 田盂溪

    红***

  • 润泽

    m***

  • 田海霞

    咔***

  • 田淼

    c***