二次技能按照发动方式分为哪两种?

好评回答
    “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    m***

其他答案

  • 而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    h***

  • 二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种。

    1***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    w***

  • 二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    s***

  • 主动和被动

    迷***

  • 二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,而两种技能的发动方式也有所不同。

    京***

  • 二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    流***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    皇***

  • 主动和被动

    n***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示

    a***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示

    卡***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    c***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种

    桃***

  • 主动和被动

    f***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    枫***

  • 主动和被动

    花***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    料***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    l***

  • 主动和被动

    p***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    s***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    a***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    1***

  • 二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    妹***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    幻***

  • 主动和被动

    二***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种

    a***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种

    a***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种
    而且二次技能的发动条件比较苛刻,有的还需要在特定地点才可以发动!
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    b***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    舞***

  • 分为主动技能和被动技能两种

    咖***

  • 二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,

    完***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    猫***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,
    而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    s***

  •  二次技能的设定极大改善战斗的单调性,同时《树世界》所谓的战斗并不只是用鼠标去点击敌人,而是通过技能槽的积攒,玩家可以在任意的时机去使用。计量槽是动态变化的,使用技能的时机能在画面上一目了然。每个技能都有自己独特的显示效果,战斗技能使用了全新的模式及光影特效,玩家能够看到具有国际水准的华丽战斗画面和视觉享受。

    镜***

  • 主动和被动咯

    T***

  • 主动和被动

    斯***

  • 二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种。

    1***

  • “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,而两种技能的发动方式也有所不同。

    o***

  • 主动和被动

    忍***