夫妻性生活被孩子知道后孩子不愿理父母咋办

我们夫妻过性生活后孩子在另外的屋子哭,而且不和她妈睡一张床了,说我们恶心,坚决要求自己到书房,要我们重新买床,自己睡。我给她讲这是正常的夫妻的事,可她不听 ,不让我们碰她 ,如何解决?这对她有哪些影响?她今年10岁。

好评回答
    父母是孩子的第一任老师,一言一行都要给孩子留下美好的印象。孩子10岁了,现在的孩子懂事早,不要把她作小孩子看待,夫妻生活也不要象以前,认为孩子睡觉了就可行事,孩子尚小,还没有生理上的要求,不知道你们干什么,只认为你们在干坏事,这样一来,就给孩子留下了坏父母的印象。补救方法:一、让孩子单独睡,二、房事时声音尽量小一点,三、和她谈一次话,让她知道父母没有干坏事。

    洋***

其他答案

  • 麻烦问题
    怎么办?谁知道?

    y***

  • 给女儿买间床吧,让她单独睡,10岁的孩子应分床睡了。

    暧***

  • 十岁的孩子,该和她好好谈谈了,她该了解了

    m***

  • 找点能让她觉得有意思的事给她做,以后再慢慢靠近吧.

    l***

  • 呵呵!现在小孩什么都知道的。以后要注意哦。

    情***

  • 还是要给讲清楚,对她成长也有好处

    w***

  • 10岁的孩子早就该和父母分开睡了,现在孩子对这个不能正确的理解,你们应该在对孩子的理解正确引导上面作点工作,但是不要太注重这个事情,那样反而会有些反作用,先和他分开睡,先转移一下他的注意力,以后再慢慢引导,长大了就会好了。

    阿***

  • 孩子比较小~不是很理解~不过还是应该好好谈谈~不要在孩子心里留下什么阴影~

    猫***

  • 楼主也真是的,已经10岁的女孩了,
    还和父母一起睡吗?
    现在的孩子都早熟呢!
    为什么不早点让她自己睡觉呢?
    是居住条件限制?
    赶紧的另外给孩子买床让她自己单独睡觉!

    我***

  • 还是冷处理的好,等过段时间了,再解释。

    好***

  • 1、分开睡;2、暂时不解释;3、淡忘此事。

    l***

  • 看了你的帖子,其实你孩子也十岁了,应该可以独立睡了,因为她也慢慢的懂事了,现在她还处于朦胧状态,还不懂你们过性生活到底是怎么回事,所以她有如此的反映,你们也没有过要的去解释夫妻的性生活,真的对于夫妻的性生活,能尽量避免孩子的还是避免,因为那样即可以让夫妻的性生活质量提高,又可以让孩子避免尴尬的局面,既然她需要分开睡,那就尝试着给他分开睡吧,小孩子过去了就没事了,反正又不是什么大不了的事情,毕竟她还是童心,不会有什么影响的,你也不要担心什么,以后尽量注意,就这样,其实夫妻性生活有很多都会让孩子偶尔的撞见一、二次的,随着她年纪的增大会理解的,你不要担心。

    追***