恋爱中的困惑.

唉,好乱,真接说事吧.因为要和女友结婚了,所以就把结婚的情况告诉了她父母.她父母要求我去买户房子,出来单过.因为一些客观原因,我实在做不到(和父母在一起绝对够住,近百平的面积).但也仅仅是房子而矣.其它我还做得到.她父母对此很不满意.而女友也不是有主见的孩子,没什么自己的主意.她爸借一点小事发难,把我们硬给拆开了.主动宣扬不处了.可我和女友都是真心相爱的,双方都有点不能接受.后来借女友怀孕的机会(汗...绝对是一场意外),我觉得是个很好的契机,便尽量说服我父母(当时她爸可把我家刺激够呛),我父母觉得事情到这地步转身就走也不好,就默许了.不过得让她爸把话先拉回来(又是面子问题).我把我父母的意思通过女友转达了,可当晚她老爸知道了以后(指怀孕),打来电话,不容我解释,就把我一顿抢白,还说什么不能让我误了女友的一生,还有许多人给女友介绍(男朋友)等等...总之不是解决问题,倒像是在拼刺刀...而且还说他一直就不同意.当时我也很生气,淡淡的应了几句就挂了电话.后来女友发来短信,对我也不理解.认为我应该放低姿态.说实话,如果是我,没什么问题,可我父母不能接受(边缘人好难当啊).已经过了几天了,我和女友之间也没有联系,说真的,我真是挂念她的身体,女友抵抗力低,真怕她又病了.事到如今,真也不知道该怎么办,如果结婚了,我是无法面对她老爸,而且我们都是独生子女,完全躲开也不现实.我父母也有很大意见,觉得她家并不是诚心诚意.现在转身离开也许是个办法,可我舍不得,责任感也不允许我那么做,所以现在就进入了一个怪圈,进也不是,退也不行.郁闷啊!
PS:写得比较乱,其实心里更乱,大家对付看吧,顺便提提意见.

好评回答
      朋友,我发现你说话底气不足哈,而且有些不是很现实;
    首先这种事是难免的,但不是不可以免的,这种与她父母处不好,原因在你哈;
    你说你女友是不懂事的女生,怎么会谈到结婚?只是因为你怀上了?找这个理由;
    如果你是你的那个女友,你会怎么做呢?所以说在这个两个家庭之间甚至会诞生第三个新的家庭之间,她,你女友,是全部的关键!!!
    如果她爱你,如果她想与你在一起,甚至说到过一生这问题,她应该有些主见了,她必须表态,这是给你的最大的信心哦;
    许多具体的事你也没说清楚,比如你们相恋多久,怎么与她父母不和等等,,所以,简单点说,与你的所谓的未婚妻谈谈是最主要的,即使你比她大许多,即使她才二十一二岁,但你要强调的是她是女人,她是一个即将与相爱的人成立家室的一个成熟的必须去面对现实一些问题的女人,要她意识到这一点,让她主动的去面对,首先是她的父母,那个为难你却深爱她的父亲!如果她能够很坚决地与你站在一起,问题就成功了一半;
    再者,攻下她父亲这一关,主要看你了,投其所好,用你的成熟用你的责任用你对他女儿的那份爱去攻,当然他女儿必须顶立支持;这方面要恰到好处,要用心哈,最好能在他怀上的女儿出生之前也就是近两个月的时间之内,定个计划,如有不顺,,那最最简单的就是打胎,先,当然这一步最好不要走,因为对她身体的伤害也是对你和你们家所有人的伤害;
    如你有一定经济能力,可以与她搬出来租住,缓和一下,也是给她父亲一个忠告;
    生活中一般是不会这么顺的,所以真的也就是考验你与她能否过一生的最大的障碍;
    其实,想想她父亲也就是找个不想接受你的理由罢了,要知道没有过不去的坎哈;
    因为我也曾经历这些事,而且花了几乎一年的时间才搞定,所以提醒你这是需要花时间和经历的漫长的一条路;
    如果是我,,,还是那句话,最最最最主要的是看她了!!因为你是为她幸福而幸福的!

    3***

其他答案

  • 就像鱼和熊掌不能蒹得一样,很多人都觉得这是个很难解决的问题,所以人会用“有得必有失”来开脱。但是我认为,有得不一定有失的,因为可以处理两者之间的关系就好了,而解开这个难题的关键是——沟通。其实父母和情人,都是你爱的人,也都是爱你的人,只要爱存在,问题就不成为问题了。
    祝福你哦~

    C***

  • 不要关双方父母的看法,你们结你们的好了.
    等到瓜熟缔落,他们看到小宝宝了就会让步很多的 .
    那时侯就你们说的算了,不让步就不许看宝宝.
    肯定好用的,试试看就知道了,这样的事情我看的多了.

    执***

  • 只要你们是真心相爱就好办啊.相信你们会走到一起的.她爸你也理解点吧,独生子女,做父母的都希望自己孩子过得好.相信不久,他爸也会明白你的真心.

    星***

  • 本来出了这样的事你就该放低姿态才对,她爸爸也是做做样子你要这点都不能宽容点满足他,你说他能放心吧女儿交给你吗?
    如果两个人都死要面子弄到僵持的田地我想对谁都不好,就拉下面子求求诚恳地说明情况我相信她老爸也不是那么不讲理的人的

    嘉***

  • 再拍拖多一阵子嘛

    h***

  • 其实我觉得最主要的问题是你们相爱,以后日子是你们过的,你也有自己的责任感,

    我***

  •   这种事情太多了,现在很乱不要紧,结婚前夕,双方父母包括你们都会为一大堆现实琐碎的事有矛盾、闹心,这很正常,本人结婚时也这样,走过这一段日子就雨过天晴了。女方父母想让你买房子,可以理解,女方结婚前都是为女儿考虑多向男方要钱要物,因为结婚前女方好提要求,结婚后就提不起来了,都要办婚事前把男方父母的钱榨出来。
      但是提归提,既然成为一家人了,就要量力而行,不能要月亮就上天吧!   你应该诚恳地找女方父母谈一谈,说说你对女孩子的真心,并且有能力让女孩过上舒心的日子,是有一定条件和能力的,特别是房子,又不是让女孩没房子住,近百米的房子完全可以住得很舒服,和父母住要一起的好处(料理家务,将来还可以照顾孩子等)。
      就是现在满足条件借钱或贷款买了房子,以后一家人捆在一起还是要负担债务的,日子反而难过。反正既是一家人,就得承认这个事实,和和气气地解决问题,双方让一步。分手不可能,特别是你们现在生米已成熟饭,女方父母只是出气而已,底气已不足,只要你们家态度好一点,他怎么会不同意呢?只要结婚,特别是有了孩子,什么事都没有了。
      这种情况太多了,结婚时父母不同意,都没参加婚礼,互不往来,但有了孩子不都好了,你比他们情况好多了。   韩剧里有一句台词最对,“天下没有赢得过孩子的父母“,只要你们两人下定了决心,就什么问题都能解决了。   最后祝愿你有幸福的人生! 。

    雪***

  • 什么跟什么??...你和女友??,?她做做父母的工作啦!麻?“Γ?

    d***

  •  哈哈,我的朋友我不应该说什么,但是我相信你的心里面一定有一个答案!你只不过想要得到大家的肯定而已!你要相信怎么的感觉!相信自己的选择!勇敢的面对这一切!总会有人支持你的啊!哈哈!相信自己啊!你一定可以很好的处理好这一切的!你要知道你在我们大家的心理面是最棒的!永远都是!那个问题怎么可能难倒你呢?哈哈!勇敢的走出去,过自己的生活!为你自己而加油!我为你祝福!
    谋事在人,成事在天;尽心尽力,无怨无悔!

    正***

  • 相爱就应该在一起,以后的日子是自己过得,做个负责任的男人吧,别辜负了你的女友,一切的一切都会好起来的!

    云***

  • 首先你应该说服你的女友,让她和你站在同一战线!你们两个既然真心相爱,就应该同心协力,你的女友没什么主见,但是她如果爱你的话肯定会站在你这一边的,更何况她还怀了你的BB.我还是觉得现在年轻人谈恋爱家长是应该给意见,但是也不能太过干涉,买不买房很重要吗?再说你家房子也挺大的!!我要是那个女孩子我肯定会劝自己的父母的!毕竟结婚是两个人的事,只要自己觉得开心就好了!!!

    m***

  • 开个家庭会。
    如果能买房子,最好还是应了女友父母的建议;
    不想买,也应当大家坐下来,心平气和的谈谈,
    交流一下,发表一下你和女友的意见。

    l***

  • 朋友请问你是取老婆还是老爸,你以后是跟谁过一辈子?可怜天下父母心啊!人家是独生女,就这么一个孩子,怎么容得别人去伤害呢?谁不希望自己孩子能够幸福一生呢?更何况从此另一男人将从自己身边把女儿夺走。这种心情,这种痛为什么不能理解呢?知道吗?他说的是气话,考验你的话!

    暴***

  • 我可以和你说说吗?我遭遇就象你故事里的女主角一样所不同的是我后来结了婚生了孩子,可我们最后还是分开了,我给你出个主意,就是赶快让你的朋友去打掉孩子,对你是好事,对你的朋友也是好事,相信我,送你一句话就是婚姻不是两个人的事而是大家的是要想婚姻幸福,就要搞定两家子,一定要监守自己的底线,不然你到以后后悔就是害人了,我410875322qq有事和我联系。希望你的选择正确。

    w***

  • 最好的办法,咬咬牙,东拼西凑的借钱买套房子,不要太大,只要是个家.这样你们两个就可以在一起了(如果是真心相爱的话),也可以避开父母的干涉,至于负债嘛,慢慢还吧.对男人来说,这是应该的,总不能一辈子靠家人吧.

    b***

  • 还是和她88吧,如果那个女的真心爱你想和你生活在一起,就不会有这么麻烦了。现在买不起房的人多的是,租房的人也多的是,要是都象她父母那样想的话,多少男人要打光棍了,真是的。何况你们不是没地方住,又是独生子当然得和父母生活在一起了。即使现在不生活在一起,等你的父母年纪再大些,行动不便的时候还是要生活在一起,到那时候再去适应是不是太晚了呢。还是先住在一起可以培养感情。还是断了吧。麻烦。

    y***

  • 你应该和女朋友站在同一阵线上

    蕾***

  • 父母付首期,自己和老婆付后面的,房子是绝对要卖的,不然婆媳住在一起,你这个边缘人会越来越难当,他的父母肯定也是担心这个问题,你们两个都是独身子,脾气难免有点,两个人一起斗斗嘴也就算了,如果到时候你父母一搀和就问题多了。

    榛***

  • 你俩的日子自己过没有必要理别人

    w***

  •       养儿方知父母心啊!
        最好的解决办法就看你了,既然你说你很爱她,并想和她一生一世在一起,那你就应该更努力,也许你说你已经很努力了,但我可以告诉你,你的努力远远不够,象什么只要工夫深,铁杵磨成针的话我就不说了,我只想告诉你,幸福是要自己争取的,别人给你的压力、负担都只是大海里的一页小舟,如果你连你爱的人都取不到,那么你结婚后的生活又怎能搞好呢?
        父母和我们的年龄差距比较大,所以必定存在代沟,那就需要你去和他们沟通,一次不行两次,两次不行三次。
      。。。。。总会有成功的一天。 其实他父母让你买房子的举动我并不理解,更加严重不赞同,但那是做父母应该说的。他们要为他们的女儿今后的幸福着想,汽车、房子、存款是现在这个社会所必须的,而房子又是最重要的,因为他们的年龄原因,所以他们把房子看的很重,这很正常,所以,既然你没有那个经济实力,就跟他们说明白,他们会理解的,当然这可能需要一点时间。
       我还想告诉你,有上进心的人会受到女方家长的喜欢,所以,在跟他们沟通时,一定要刻意的但不明显的表现出你的上进心。 最后,祝你幸福!。

    浓***

  • 中国有句古话,强扭的瓜不甜,学会放弃吧。真心是要两人争取的,但是家庭的因数会影响很多,看看别人吧,婚姻不幸的原因,你就会明白。

    d***

  • ..............
    自己的事情自己解决,别人再多的意见也只是旁观者,还是你自己要去做的,人家女孩子怀孕了你要负责,我没想拿10分,我只想拿一分。嘿嘿,老兄好好保重。

    叶***

  • 买房子结婚是很正常的~和老人住在一起矛盾会很多~她的父母所期望的只是孩子能过的好一些~你家的房子很大~肯定是够住的~可是两个人过日子和四个人过日子是不一样的~

    m***

  • 婚姻和爱情不一样,婚姻有时候很现实

    p***

  • 结婚,你们不是小孩了,还考虑那么多别人的意见做什么?你仔细想一想他们究竟为你做了什么值得你去反复思考他们的意见?你连这样小事(买房子)做不了主,以为万一遇上(杀人、抢奸)这样事情你们肯定分手,我以男女两人为由想事情的,再考虑别的其他更多原因你会后悔、想杀人放火烧房子我想一想看看吧

    1***

  • 有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线。只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段当做永恒!

    心***

  • 为了你女友的,你们的和彼此双亲的幸福,你应当大度些,象个男子汉:高姿态,冷静现实的化解你婚姻路上的小小波折,向至亲至爱的合家欢迈进。

    默***

  • 如果她爱你,结婚吧.
    结婚是你们2个人的事!

    偶***

  • 你要明确是你自己结婚,而不是她父母或你父母结婚,你应该有自己的主见,虽然一个是从小养育你的父母,一个是你伴侣的父母,但是,他们都会随着时间一个一个离你们而去,而能和你同甘共苦的只有你的令一半(你的爱人)。所以,你应该有自己的主见,不要因为一些困难而放弃自己的爱情,要勇敢去面对,就会苦尽甘来!

    等***

  • 漫漫就会好的,气话一个耳朵进一个耳朵出!

    l***

  • 没关系,这个事情其实常常发生,考虑你们自己的结合和生活,没有问题的话,虽然结婚是两个家庭的事但还是为了组建一个新家的事,对么,人生不要考虑过度,错过就不再,至于细节么楼上说的也有许多。其实我认为每个人心里都会有自己的答案(包括你说主见不强的女友)只不过需要一些外面的理由道理来把自己合理化,听你自己的答案吧,如果只说感情没有那么多理由的

    白***

  • 先结婚后离婚吧

    未***

  • 麻烦,结婚需要考虑这么多???最大的问题是你爱她解决了就没有什么能难倒你的,加油吧~

    a***

  • 别理她父母,既然已经怀孕了,你们就赶快结婚吧,您要主动向您的女朋友和她父母提出来.她父母反对是意料之中的,但您的女朋友应该会同意吧,如果您的女朋友也不同意,要把孩子做掉,那您就干脆了断算了.因为一个男人送给女人最好的礼物是婚姻,您已经做了,而一个女人送给男人最好的礼物是为他生孩子,如果您的女朋友不愿生,说明她很听父母的话,这样的话,以后结婚了也很麻烦,不如就此断了.您不要着急,静下心来,好好和您的女朋友商量.祝您幸福!

    狐***

  • 无数事实证明,因为有了BB,

    1***

  • 首先要明确是不是两个人都是真心相爱,其次应该了解她父母为什么要你们单过.如果是真心的,那么,我想她父母怕一个孩子会永久留在婆家,自己会孤单,人都是自私的.只要你们能够多体谅他们,耐心说服.经常到娘家看看.或小住几天,把你们婚后的生活安排好,多与其父母交流,我想他们会同意的,他们也愿意自己的孩子生活的更好.祝有情人终成眷属!!!

    w***

  • 虽然你强调你们很相爱,可我怎么看怎么不觉得你很爱她。不过婚姻这回事,真正能称得上很相爱的又有多少人呢,不过也就责任感在维系而已。既然你也觉得自己该有责任感,那就真正做到这点吧,TO BEHAVE AS A MAN

    小***

  • 只要你们俩相爱,一切都不重要,做你该做的事——赶快结婚吧!
    不用担心双方的父母,可能他们因为一时生气,说了过激的话,但这不应该是他们
    的本意。父母都是爱孩子的,尤其你们又都是独生子,父母寄予你们太多的希望,
    一旦与现实相脱轨,他们肯定会受不了,应该体谅!
    你们现在最重要的任务就是要过得幸福。如果你们能幸福,双方的父母就会慢慢地
    接受你们的,因为他们的爱无处寄托!
    做父母的就这样,只要孩子能幸福,他们别无他求!

    一***

  • 你的心情,是可以理解的。
    自先调整自己的心态。
    理智、冷静、平和处理。
    最要是最好爱人工作,一切俩人商量处理。
    你吧,作为男子汉,首要是要有责任心。
    只要你俩感情好,父母那里耐心工作。
    千万注意要忍耐、忍耐,再忍耐!

    1***

  •     这种事情太多了,现在很乱不要紧,结婚前夕,双方父母包括你们都会为一大堆现实琐碎的事有矛盾、闹心,这很正常,本人结婚时也这样,走过这一段日子就雨过天晴了。女方父母想让你买房子,可以理解,女方结婚前都是为女儿考虑多向男方要钱要物,因为结婚前女方好提要求,结婚后就提不起来了,都要办婚事前把男方父母的钱榨出来。
      但是提归提,既然成为一家人了,就要量力而行,不能要月亮就上天吧!   你应该诚恳地找女方父母谈一谈,说说你对女孩子的真心,并且有能力让女孩过上舒心的日子,是有一定条件和能力的,特别是房子,又不是让女孩没房子住,近百米的房子完全可以住得很舒服,和父母住要一起的好处(料理家务,将来还可以照顾孩子等)。
      就是现在满足条件借钱或贷款买了房子,以后一家人捆在一起还是要负担债务的,日子反而难过。反正既是一家人,就得承认这个事实,和和气气地解决问题,双方让一步。分手不可能,特别是你们现在生米已成熟饭,女方父母只是出气而已,底气已不足,只要你们家态度好一点,他怎么会不同意呢?只要结婚,特别是有了孩子,什么事都没有了。
      这种情况太多了,结婚时父母不同意,都没参加婚礼,互不往来,但有了孩子不都好了,你比他们情况好多了。   韩剧里有一句台词最对,“天下没有赢得过孩子的父母“,只要你们两人下定了决心,就什么问题都能解决了。   最后祝愿你有幸福的人生!。

    一***

  • 原来是责任感才勉强撑到现在啊?!看来你只是喜欢罢了!你都有过这念头了!我看你还是再慢慢等你的白雪公主!而不要为什么责任感做借口了!一辈子的事啊!

    k***

  • 你应该和女朋友站在同一阵线上,不管有再大的风雨,如果你们确实想在一起,只能两人紧紧相依,可能以后你们会有一段苦日子的。私底下对女朋友让着点,再宠爱一点,她现在也很无助的。再把现实好好分析一下,一定要把女朋友给拉拢着,不能放手啊,她们家就是想买房,那你可以和女友摊牌,是因为资金问题还是别的什么,反正,有什么问题,一定要你们两个人一起扛,一起承担。

    z***

  • 你以后的生活是跟她老爸过还是跟她过呢?我觉得世上父母都会很爱自己的儿女,就算你们之间有发生了一些不开心的事,但相信他也会为自己的女儿考虑,不过他也爱面子,你就委屈一点,向他老人家认个错,毕竟你们已经有自己爱情的结晶啦!恭喜你喽!不过有些事情该处理的还是躲不过,应该换一种态度来对待你们的问题,你这中间人为了彼此以后能过的更好,就先两边哄哄他们喽!投入一份真感情不容易,不要为了彼此的家人而破坏了你们之间的这份感情呀,相信自己,你一定能把这事处理好的,祝福你!

    蓝***