容忍疏远????

你们能容忍女朋友在恋爱过程中给你的疏远的感觉吗。》

这样也能包容吗。》

好评回答
    提问者,你真得很可怜,你怎么能跟我原来的处境一样呢。
    我觉得他故意疏远你有可能是因为他不想让别人知道你们的关系。
    或者划清你们的关系,总而言之,这种事情我忍受不了!
    绝对忍受不了,甚至有的时候感觉他故意疏远我,
    比让我戴绿帽子还严重似的。
    我建议你,跟他在私下里面很严肃地探讨这个问题,
    并且以严肃,威胁的口吻警告他。如果他还是不能够改变,
    那就应该(说句过分的,不是说您那位)该滚蛋滚蛋。
    装她妈大尾巴狼!就让垃圾归垃圾袋,让你的爱回归故里!