请问高手,普通攻击打出来的伤害怎么算的呀。。。。。

请问高手,普通攻击打出来的伤害怎么算的呀,还有必杀打出来的伤害是怎么计算的,然后是武将技打出来的伤害

全部答案

  •   在普通攻击的情况下,伤害=基本攻击+基本攻击*属性伤害
    假如凉州枪兵基本攻击150(并非具体数值,我假设而已),刺伤+30%,那么他实际攻击是:
    150+150*0。3=195(其中150是无属性伤害,45是刺伤)
    你刺防每多10%,刺伤就减少45*10%=4。
      5。 假设你防御150,刺防20%,那么打你实际伤害=195-45*0。2-150=36 理论防御大于150,刺防100%的话,伤害是0,但是实际不会出现0,大约有1~5的随机伤害。而且改版后属性防御上限最高90%,所以不会出现被打0。 怪基础攻击越高,属性防御效果越明显。
      象投石车基本攻击其实不高,但是碎伤攻击高达200%,所以总攻击非常高。但是相对的,你碎防高能非常明显的减少投石车的伤害。 投石车具体攻击力多少我忘记了,假设是120,那么他实际伤害是: 120+120*200%=360(其中240是碎伤),那么你碎防有50%的时候,他对你的伤害就是360-240*50%-你的防御+随机数值,实际伤害就很低了。
       属性防御,在抵抗必杀技/高伤害技能时,尤其能体现出很高的伤害减少现象。属性伤害越大,属性防御效果越明显。 。

    k***