谁来救救我的狗!(紧急求援)

我的狗(狼青)病了快1个月了,去医院看,医生说是肠胃的问题,就给它输液打针,开始见好了,可是过了2天就又不行了,浑身发抖,一起来还疼的叫,也不吃东西,医生说,可能肠子被骨头扎着了,就又给它打的针,回来之后就好了,也吃东西了,(医生说要给它吃流食,还要吃消食片)我就小心翼翼地喂它,可过了2天又不行了,又不东西了,浑身发抖,一起来还疼的叫,然后就又打针,打针回来就又吃东西了,就这么来来回回好几次,现在,医生说,在治治要是不行就别给它治了.医生也没办法了,他说他看了这么多狗也没这样的.我可怎么办啊!要知道,我的豹子(狗狗的名字)是多么听话啊!~难道我就不治了等着它不吃东西漫漫的死了.看着它难受的样子我实在是难受地想哭.我带它看的这个医生,是我们这里最好的医生了.我可怎么办啊!~求求大家想想办法救救我的豹子吧.

好评回答
    我觉得医生检查的不够详细,至少没有为它做粪便化验,肠炎是有很多种的,单纯的确诊肠炎是不科学的,所以建议及时更换医院,做详细的化验,否则延误了病情可能危急生命的!

    ★***

其他答案

  • 建议去医院照照片子吧~

    瞬***

  • 我想应该不是肠子被骨头扎着, 如果是的话, 不会一时吃东西, 一时又不吃的。 可能是肠炎, 或是别的内藏有毛病。  去找医生吧

    e***

  • 有可能是继发的急性肠炎,诱因是什么我不太清楚!建议喝些牛奶,吃点环丙一天三次,8小时一片!(可能肠子被骨头扎着了开啥玩笑!)如果是肿瘤的话治也没意义了!

    无***

  • 如果经济能力允许的话道好的宠物医院检查,如真的是像那个医生说的,那就给它手术。应该有这样的手术。

  • 能否在说的详细点?例如饮食、粪便等等

    小***

  • 建以你去老兽医

    s***

  • 到周边大城市看医生吧,要不先喂它点醋也行,醋能慢慢融化骨头的

    风***

  • 在医院找个认识人,给他拍个片子。效果是一样的
    如果你们地方太小了,就换个周边的大城市看看。
    好兽医还是有的

    b***

  • 我认为应该动手术,肯定是呛到了,或是长了什么东西在里面了,要尽快去医治。要不然它很痛苦的 。希望它早点康复!!!!

    一***

  • 去给它动个手术吧

    l***

  • 最好拍个片子 有条件最好去大型的兽医院进行手术 因为狗狗手术不像人 有什么呼吸机 心跳仪的 靠的只有麻醉药和医生的经验了
    实在不行 可以去动物园 看看有没有专业的兽医

    d***

  • 如果你那有条件,我建议去给豹子拍个X光片,看看它的肠子里是否真的有骨头,其实一开始就该去拍片子的.然后根据拍片的情况请医生再进行诊断

    z***

  • 去给它动个手术吧,否则很难治的.

    l***

  • 如果你那有条件,我建议去给豹子拍个X光片,看看它的肠子里是否真的有骨头,其实一开始就该去拍片子的.然后根据拍片的情况请医生再进行诊断,我看只有这个办法是目前比较适合你的,快去吧.
       你在什么地方?我想你们那儿肯定有医院吧?如果有的话,你看看能否和医院协商一下,给你的豹子拍个片子?

    l***