谁能帮我救救我的小狗

我的小狗得了细小病毒医了一段时间现在医生也不医它了说它能活能多久是多久了,前几天它发病很高我看了网上说安定能帮它止着抽,我就喂了两个颗安定给它吃它睡了两天今天它突然有了好转能起来走动了,眼睛也睁开了还能吃点东西.它眼睛里有很多白色物件也给它点了眼药水,可是今天下午不知道是它自己摔到还是怎么回事右眼开始流胧血了还有点吐白泡泡。请问谁能帮我解答一下?非常感谢!

全部答案

  • 汗颜...是不是狗瘟热啊?
    平时它是不是会有局部抽动?平时没有精神,有的有上呼吸道感染~食欲降低,会发烧两次一般,会咳嗽流鼻涕什么的~~~
    如果是的话~你可以在百度上查一下“狗瘟”然后看看有没有什么好的办法能治疗你家狗狗的~~
    不过既然医生说了~~也不知道有没有希望能继续活了
    我说的也只是我自己的感觉~狗狗应该定期从小开始打疫苗,然后好好照看的~~

    C***

  • 点说它是动物,这样不好救了,你最好小心病毒啊,最好还是将它隔离开吧,病毒会传染的

    z***

  • 要不就去宠物医院----安乐死吧。
    可怜的狗狗,希望在天堂也快乐。

    小***

  • 没得求了,,,
    节哀吧,,,

    1***