救救我家狗狗吧!

我家的狗狗是养了十年的金巴,这几天突然不活络了,上下楼梯也不敢了,外出一回来,给它洗澡,是碰也不能碰它,一碰它就尖叫,而且走路屁股有点扭。以前也发生过类试的症状,可是给他吃钙粉就好多了,可这次,给它吃了,就是不见气色,而且尖叫的次数越来越多。好象睡觉也不那么好了,走来走去睡不着。请大家帮帮我吧!!

好评回答
    你的狗问题多数在腰上,老年京叭狗由于骨质的原因容易出现腰损伤,腰间盘脱出等问题,它在影响活动的同时还有很强的疼痛感.到医院让医生看了再决定处置.一般是输液,扎针灸,打封闭.

    y***

其他答案

  • 是不是年岁大了,身体出了毛病,建议去农大宠物医院请大夫给检查一下。

    青***

  • 这种情况还是上宠物医院去吧,有些问题在这是没法解决的

    1***

  • 我担心是吃了什么不干净的东西中毒了,建议你赶紧带它去医院看看大夫。

    j***