当去外地短暂出差时,有什么好办法处理手机的高话费问题吗?

好评回答
    那你就办呼叫转移吧。到了出差地,买一张当地接所有电话不要钱的手机卡,然后把你原来的手机卡办呼叫转移到这张卡上面。那么你的费用为  办呼叫转移的卡收费3毛钱一分钟+被呼转的卡接电话不要钱-3毛钱一分钟。这样 你出差地的那张卡就只收了接听免费的月租。
    举个列子。你从福州来重庆出差。你在福州用的神州行,你的资费是2毛钱一分钟。你到了重庆后,买了一张重庆的集团卡,这卡收你20元的月租,接所有电话不要钱。然后你把你的神州行卡办呼叫转移到那张集团卡上面。别人打你福州那张卡就只收3毛一分钟的呼叫转移费。而你的新卡在当地打 电话也比较便宜。打长途加拨17951 也是3毛钱一分钟。这样就比较便宜了

    忧***