姚明在火箭队到底有多大的作用

好评回答
    没有他,火箭也很难进入季后赛,姚麦结合的力量是不容忽视的,同样是缺一不可的.你说他作用大吗?

    1***

其他答案

  • s***

  •   抢板!

    黑***

  • 好比龙宫的定海神针!

    当***

  • 我同意思二楼的说法.遇强不强,遇弱不一定强.还有就是老是范规.打了多少年了.关键时克起不到作用.我估摸遇火箭队是看中中国的市场. 要我说纯粹个傻大个

    玩***

  • 顶梁柱,却一不可

    v***

  • 很大

    w***

  • 起一个中锋的作用,呵呵

    s***

  •     姚明要是更凶狠一点,克服一下犯规定律
        姚明一定会成为所有球队的“要命”武器的

    无***

  • 火箭的两根支柱之一.

    y***

  •          无用.

    墨***

  • 看了今天火箭跟湖人的比赛,你就知道姚明的作用作用有多大了,没有姚明即使赢了,也是那么的凶险,还有就是没有姚明在火箭的命中率低的可怜。
    麦迪相对姚明来说更重要,但是没有了姚明麦迪的发挥就会受到很大的限制,毕竟如果姚明在,他可以牵制对方的防守,这样麦迪就不会受到太多的包夹,得分当然就更从容了,不过现在看来麦迪确实比弗朗西斯要全面。

    豆***

  • 当然是顶梁柱了

    哈***

  • 遇强不强,遇弱不一定强,勉强算个合格的中锋。YM最要命的是关键时刻对球队没有帮助。上次助攻HEAD一次终场3分,竟然被有些人说成开始在关键时刻发挥作用,ft!

    o***