最近不想玩游戏了,该做什么好呢?

谈女朋友女朋友跑了,看书又烦,运动又怕累,做家务又累,睡觉又难受,玩游戏已经失去兴趣,感觉无所事事,能不能推荐下好看的电影之类的,我喜欢科幻,魔幻,历史之类的电影。

好评回答
    疯狂出租车4
    死亡航班
    2077日本锁国.Vexille.日.动画.2007
    第一滴血4
    霍顿与无名氏.Horton Hears a Who.美.动画.2008
    柯洛弗档案.Cloverfield.美.科幻.2008
    色即是空2
    在优酷网上都可以找到。
    还有啊~虽然你有很多不顺~但还是希望你振作起来~最好还是出去运动运动~失恋是挺难受的~但也不是世界末日啊~想开点兄弟~

    哥***

其他答案

  • 看恐怖电影,生化危机,电锯惊魂等什么的,一边看它们吃,同时自己也吃东西,感觉超爽,包你什么烦恼都忘了。

    爸***

  • 出去旅游啊!

    冲***

  • 看看书 电影啊  耍耍朋友啊什么的!!!

    树***

  • 别在家窝的了,出门钓鱼去吧,咱好久都没有去了(大于三年了)不是别的,是没时间啊。

    老***

  • 看些周星驰的老电影不错!可以开心,又回顾了经典。哈里波特系列也好看。魔戒系列也不错。功夫之王、那些也不错。建议看些过去的电影:成龙、周星驰、李连杰、章子怡、巩丽、周杰伦…都能让你找回过去的美好。国外的科幻大片很多,可以到百度搜。有兴趣可以去钓鱼,给自己一份清静!听听音乐也不错,把自己置身于音乐的世界,忘记烦恼。杰伦的歌真的很有内涵:安静、轨迹、世界末日、情画、断了的弦…祝你早日找回快乐!

    W***