爱问知识人 爱问教育 医院库

满脸的粉刺、黑头???

首页 >
生活
美容/塑身

满脸的粉刺、黑头???

我长痘痘已经好几年了,最近倒是不太长了,但是原来到医院看过医生说是痤疮和毛囊炎,现在痘倒少了很多,但是脸上的每个毛孔都非常粗大,每个看似没什么的毛孔里随便一挤都能挤出好多东西来,她们说是粉刺和黑头,我真的是不知道怎能么办?好多高中档的化妆品已用过了,前久听别人说理肤泉的很好,我也买了一只痘痘清乳液,但是用了后只是大的痘没长,但每个毛孔里仍然很粗很脏,如果清洗不及时的话,过两天又会长痘,真是急死我了,怎么办呢???

全部答案

• 绿豆粉加珍珠粉可以去痘痘呀
  • 当你用不适合自己的东东时,你的脸会发红或起皮
    不要把自己的脸当成试验田
    有的豆豆并不是靠洗能洗下去的!
    顽固的豆豆,你最好去中医院内外调理一下!

• 青春痘也有分很多种的,到了你这年纪还有的应该是跟你的内分泌、平常的皮肤护理有关吧,药物就别乱吃,小心有副作用,不要用有刺激的护肤品。我原先也长了好几年的豆,"豆"争比较有经验,你试试日本原装进口的DHC吧,用了第一次就很有效果的,刚好现在他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击 
    DHC深层卸妆油(2件) (就是介个,对付黑头粉刺最好,也不伤皮肤)
    DHC纯榄滋养皂(1件) 
    DHC滋养化妆水(2件) 
    DHC纯橄情焕采精华油(1件) (介个对付青春豆,冬天脱皮也不错的)
    小日本的东东不用白不用,反正免费的,连续用三套就很好效果了.邮费就当是支持中国邮政的!大家都多拿点亏S小日本! 

• 我也是很多粉刺啊,但很少有痘,都不知道用什么去粉刺啊
  • 来一点神油就好了!
  • 皮肤是保养出来的 我建议你买THE BODY SHOP 的茶树油来用 假如你觉得合用的话你可以买它的全套  你的皮肤应该时常用蒸汽来清洁 才彻底 

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部