关于渐隐术的问题~~~MS高手来~~

我有两个问题
第一个是渐隐术是消仇恨的技能(在有队友的时候..)那么如果在战斗中怪没有被我拉过来,我就使用渐隐术能不能消除仇恨呢 在一些战斗中是不是要像猎人那样时不时的使用这消仇恨的技能?
第二个是当我使用渐隐术后是隐身状态...那么这时候本来应该能发现我的怪现在还能看见我吗?(就是指这时有隐身的效果吗?)

好评回答
    1.渐隐是暂时减少仇恨,给TANK争取时间拉仇恨的,=时间到了仇恨会恢复的
    2.它没有隐身的效果,谁都能看见你

    9***

其他答案

  • 渐隐只是暂时降低仇恨的,如果过了时间仇恨还会恢复的,渐隐期间只是为别人争取拉仇恨的时间
    透明只是渐隐的一个效果,告诉你正在使用渐隐,如果你以为是隐身了,你会死得很惨的

    t***

  • 渐隐只是减少怪物对你的仇恨,在渐隐状态下牧师会呈现透明状态,但并不是隐身。而且在牧师没有队友单独战斗的时候,渐隐是不起作用的。如果牧师因为用了高仇恨魔法(比如心灵震爆,大加血之类的魔法),增加了怪物对牧师的仇恨度,怪物就会来攻击你。这个时候用渐隐,大部分情况下怪物回去攻击其他队员。渐隐过程中,坦克会尽量用嘲讽等技能引起怪物仇恨,以防渐隐效果结束怪物继续攻击牧师。但是如果渐隐以后牧师的仇恨度仍然比队伍中其他队员的仇恨度高,怪物还是会继续攻击你的。

    r***

  • 1.渐隐是暂时减少仇恨,给TANK争取时间拉仇恨的,=时间到了仇恨会恢复的
    2.它没有隐身的效果,谁都能看见你

    中***

  • 渐隐术不能隐身啊,只能用来减仇恨,加血的时候一定要注意仇恨

    f***

  • 同上,渐隐不是潜行,没有真正意义的隐身效果,只是减少仇恨用的

    星***

  • 渐影不是影身,只是降低仇恨,怪可以看见你..MS拉仇恨很大的,所以有的时候渐影,怪还是会打你的-_-||

    c***