怎么迷独眼????

改版后,我去迷独眼,怎么迷都不行!问了一下,说是要和妖一起去,妖放(魔法消除)才行!!我不是太明白.到底要怎么做??妖什么时候放(魔法消除)啊?是杀了刚复活?还是要等变了再放?还是妖放了法就迷不要变了??有谁能说明白些吗????

好评回答
    妖精见到独眼就可以用魔法消除,然后迷魅术,如此反复就可以了。但是这种方法耗魔多。
    还有一种方法:把独眼打到快死时,妖精用魔法消除,然后迷魅术,大多数一次就可以搞定。(不可打死独眼)

    s***

其他答案

  • 都没说过攻击多少的  叫人家新手如何去迷呢要靠自己多试几次 。1是感觉自己大概几下死 2 知道后少打一下 妖精消 然后在迷
    OK了开头比较难迷中过一次后就好了 。以前本人第一次迷话了7    8次 48的打钱法   离开天堂N长时间了

    麒***

  • 好久没玩了 还想去谜独眼上天空打卷呢 。怎么了 法师现在不能谜独眼了么?

    喃***

  • 一楼那个家伙在搞什么飞机啊   鄙视你
    独眼迷媚的方法    先用妖精打他 3个三重矢 在射它几箭   给他套魔法消除 套上了之后在给他变身  之后你在给他套个弱化术  在迷  就OK 了

    g***

  • m不了

    y***