加狼灌之心和加变狼有什么区别?

加20级狼灵和20级变狼有什么区别?
先谢过了!!!!!

好评回答
    狼灵+攻击准确率(ar)跟伤害(dam),变狼+攻击准确率(ar)跟攻击速度(ias)

    鱼***

其他答案

  • 狼灌之心可以提升伤害和准确率,但由于是被动加成,而且容易受到攻击死亡。

    教***

  • 狼灌之心可以提升伤害和准确率,但由于是被动加成,而且容易受到攻击死亡。
    变狼可以增加攻击速度和攻击速度,虽然不提升伤害,但攻击的增加,也是增加伤害的一种办法啦,所以基本都差不多。
    但变狼是本身的技能,而狼灌之心是召唤出来的,很容易死的,所以还是加变狼比较实惠。

    战***

  • 狼獾之心可以增加伤害与准确率
    变狼可以增加速度与准确率(有加成的话就全满,我不记得了)

    猛***

  • 狼灵加攻击准确率和伤害,变狼加攻击准确率和攻击速度,此外,变狼是被动技能,效果一直存在,狼灵是主动的范围性技能,可以给你的佣兵以及熊和狼起作用,但是你要先把它召出来.

    无***

  • 狼獾之心可以增加您整个队伍的攻击命中率以及杀伤力。
    ?狼?t可以增加您攻击命中率以及攻击速度都会增加。
    在此必?提醒,?o??狼人或熊人也好,必定要升橡木智者,後面???精靈是毫?o用?之地!

    澳***

  • 狼灵加攻击准确率和伤害,变狼加攻击准确率和攻击速度

    z***