1985年11月13日15时40分左右”所对应的八字是什么?

好评回答
      出生:公元1985年11月13日15时40分(阳历)
          农历:一九八五年十月初二日申时
          当月节气:立冬(11月7日19:24); 中气:小雪 (11月22日16:47)
          生辰八字:乙丑年 丁亥月 丙辰日 丙申时
    八字五行得分情况:
          木19。
      2; 火30; (同类得分:49。2) 土10; 金9; 水17。1; (异类得分:36。1) 相差:13。1综合旺衰得分:13。1八字过硬 八字喜用神:八字过硬,八字喜金、土,金、土就是此命的「喜神」。
       八字重量: 【4两0钱】 年0。9两、月0。8两、日1。5两、时0。8两。 袁天罡断:此命推来似绵长,渐渐心中有主张,前面风霜多受过,后来必定享安康。此命为人性躁,心直口快,有才能,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不能聚财,祖业破败,兄弟六亲不得力,自立家计出外方好,初限二十五六连年不遂,二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九岁有灾,铁镜重磨,明月正圆,五十六七交大运。
       婚姻择偶: 命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。 功名官运: ◆官星中平,即使为官,也难有较高职位。
       ◆日元平和,官星中平,高级职位不可求。 ◆月柱有官星,如能当官,年龄多在三十左右。 ★七杀信息:天干不透。地支 2藏,得时而旺。 ★正官信息:天干不透。地支 2藏,得时而旺。暗藏入库。 ◆财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。
       ◆印星透干,主人聪明多智,读书学业佳。 。

    周***