请问谁知道火影里的人物关系?

好评回答
      1。关于火影忍者四代之“死”:
    大家都看过火影忍者第一集,火影忍者第一集中简单介绍了四代牺牲自己将九尾封住,但如果你仔细看的话会发现四代封印时旁边的其他忍者都或死或昏,换言之,根本没人亲眼目睹四代死了。事实上,四代并没死,他便是‘晓''的老大----青龙。
      其实四代将九尾封在鸣人体内那招并不是“尸鬼封尽”,那是一招只能用在施术者至亲之人身上的禁术,所以他只能将九尾封在自己儿子体内。三代战后得知九尾被封印在鸣人体内,以为那招是“尸鬼封尽”,并因此以为四代死了。大家对三代的话深信不疑,于是便得出四代已死的错误结论。
       2。关于火影忍者四代和鸣人的关系: 四代是鸣人父亲,鸣人是四代的儿子,这一点无庸质疑。另外,鸣人的妈妈是三代的女儿,也是晓的成员,代号“玉女”,排行第八。 3。关于火影忍者四代的人品: 大家也许要问:如果鸣人真是火影忍者四代儿子的话,人们为什么那么讨厌他呢?其实,这是因为四代封印九尾前口碑并不好。
      四代对禁术极为痴迷,他一直信奉力量是没有正邪之分的。他野心勃勃,发动了对风之国和雷之国的战争,虽然两战最后都取得了胜利,但因死伤太多引起人们不满。为了获取更大的力量,他不惜放出火之国的圣兽九尾,但之后他发现九尾的力量远远超过他的想象,他根本控制不了,于是他只有将九尾暂时封在儿子体内。
       4。关于火影忍者中的“晓”: 由于四代放出九尾,村子几乎毁灭,四代知道人们不会再原谅他,为了博得人们的好感,他假装和九尾同归于尽,离开了村子。离开村子后,他便招集了一批流亡忍者,创立了“晓”这个组织。 5。关于火影忍者中的鼬: 火影忍者四代离开时带走了妻子,并邀最强的大蛇丸、自来也和鼬一起离开。
      大蛇丸立刻答应了,但鼬和自来也拒绝了。火影忍者四代不能太为难他老师,但并不放过鼬。于是火影忍者四代以宇智波一族的命运威胁鼬,但鼬仍不屈服。于是四代派出“白虎”(晓的二号人物,战败雷影的极有天赋的儿子)攻击宇智波一族,几乎将宇智波一族全灭。鼬见对抗不了“晓”,被迫加入。
      但他加入时提出一个条件,放过他弟弟佐助,火影忍者四代答应了。由于担心脆弱的弟弟承受不了这么大的打击,从此一蹶不振,他故意让弟弟误会是自己灭亡了宇智波一族,希望弟弟能将悲伤转化为变强的力量(强烈的憎恨)。加入晓后,鼬代号“朱雀”,排行第三,大蛇第五,鬼蛟(带大‘刀'',和鼬一起那位)第六。
      鼬的为人如何,相信大家已从他不对卡卡西等下杀手中看出来了。 6。关于火影忍者中的大蛇丸脱离晓: 鼬的假意被大蛇看出,于是大蛇向火影忍者四代告密,火影忍者四代对大蛇说如果你能拥有写轮眼的话便相信你,大蛇向鼬挑战想将鼬的身体拒为己有,结果失败了。
      于是,大蛇在火影忍者四代默许下离开组织寻找写轮眼。 7。关于火影忍者中的佐助是否变坏: 答案是否定的,他只是为了得到力量。佐助到了大蛇身边后在兜(忠心耿耿却一直得不到信任导致背叛)的帮助下杀了大蛇并将万蛇(大蛇的通灵兽)降伏。最终佐助打败了哥哥,并在哥哥临死得知了真相,后悔没及。
       8。关于火影忍者中的鸣人母亲: 鸣人母亲是个好人,她只是太爱丈夫了。最终鸣人在母亲帮助下打败了父亲。 9。关于火影忍者中的卡卡西: 卡卡妻子叫宇智波带土,在和雷之国战斗中为保护卡卡牺牲,带土死后将仅剩的一只写轮眼留给了卡卡(战斗中卡卡和带土各失去一只眼)。

      卡卡最后为保护凯(浓眉)死在“白虎”手下。 10。关于火影忍者中的其他人物: 小樱后来成为纲手徒弟;我爱罗成为风影;鸣人如愿成为火影忍者,雉田和鸣人终于走到一起,小樱和佐助,鹿丸和手鞠也是。 很特殊吧!!!!哈哈哈~~~ 。

    ♂***

其他答案

  •   火影族谱:
    臨之?c兵之?恼f法:
    三代目火影??v代最??,而三忍的??力 是"?捉鹩?
    四代目由於過世的早,可能??]成長到?p峰。
     三忍的??力評?r也是在三代目的全盛期,大蛇丸開發禁術被抓包?r,?难哉?
    上?砜?大蛇丸的??力?不如火影。
       第一代火影    │──→兄弟 第二代火影    │  第三代火影┌大蛇丸-御手洗紅豆    │  ├自?硪玻拇炕鹩埃毂?火田)卡卡西   親│  └綱手-靜音?      │   戚│               ├宇智波佐助   ?│                ├漩?u鳴人    │                └春野??    猿飛阿斯?┌山中井野         ├奈良鹿丸         └秋道丁次                                             夕日紅┌犬?V牙       ├油女志乃       └日向雛田                                             ?P┌日向??次     ├李洛克     └天天 忍术分类: 螺旋丸是A?忍術,但雷切可是S?喔 分?是這?? S ?W義,?O意等?(雷切,穢土轉生等) A 禁術,超高等忍術(裡?華,涅??精舍之術, 雙蛇相?⒌? B 上忍等?(影分身術,水遁水???術等) C 中忍等?(水分身術,子連??等) D 下忍等?(獸人分身,金縛之術等) E 忍者?W校等?(?身術,分身術等) - 密?鳎^限界(影子模仿術,???眼等) 就分??碇v雷切是比較高等,但是螺旋丸似乎 可以發很多次吧??也?]有???眼和肉體活性的限制。
      。。 S?(?W義,?O意等?) 忍 忍法召?荆x土轉生-大蛇丸 雷切-旗木卡卡西 A?(禁術,超高等忍術等?) 忍 風之刃-葉鬼 手裡?τ胺稚硇g-第三代火影   遠眼鏡之術-第三代火影 掌仙術-???兜 水遁.大瀑布術-桃地再不?? 雙蛇相?⒅g-御手洗紅豆 多重影分身術-漩?u鳴人   後?m術-漩?u鳴人   千鳥-宇智波佐助   三日月之舞-月光疾風   螺旋丸-第四代火影,自?硪? 幻 涅??精舍之術-???兜 體 裏?華-李洛克 封 五行解印-自?硪? 五行封印-大蛇丸   封邪法印-旗木卡卡西 咒 咒印術-大蛇丸,日向一族宗家 B?(上忍等?) 忍 漩?u鳴人連??-漩?u鳴人 影分身術-多??   忍法召?荆炼葑费佬g-旗木卡卡西   死魂之術-???兜   四紫炎?-音忍四人?   消???之術-大蛇丸   水遁.水???術-桃地再不??   千?⑺瑁? 體 表?華-李洛克 C?(中忍等?) 忍 火遁.?火之術-宇智波佐助   火遁.鳳仙火之術-宇智波佐助   火遁.豪火球術-宇智波佐助   鎌鼬之術-手鞠   ?鳴穿-托斯   傀儡術-勘九郎   通靈之術-多??   ?乜?O波-薩克   如雨露千本-??? 身心轉?Q術-山中井野   水牢術-桃地再不??   水分身術-桃地再不??   ??影蛇手-御手洗紅豆,大蛇丸   操風?三之大刀-宇智波佐助   土遁.土中映魚之術-?V,???   風遁.大突破-大蛇丸,我?哿_ 體 影舞葉-李洛克,宇智波佐助   獸人體術?W義.牙通牙-犬?V牙,赤丸   ?#123&#59;子連??-宇智波佐助   肉???疖?-秋道丁次 幻 狐狸心中之術-雨忍   魔幻.此?非之?-?????? D?(下忍等?) 忍 ?V分身術-?V,???   影手裏?χg-宇智波佐助   束縛術-大蛇丸,暗部   霧隱之術-桃地再不??   ?乜詹ǎ_克   四腳之術-犬?V牙   獸人分身-犬?V牙,赤丸   瞬身之術-多??   土遁.心中?厥仔g-旗木卡卡西 體 木葉旋風-李洛克 幻 霞?恼咧g-?艋?   魔幻.奈烙?之術-旗木卡卡西 E?(忍者?W校等?) 忍 分身術-多??   ?化術-多??   ?身術-多??   跟?術-木葉丸   色誘術-木葉丸,漩?u鳴人   ?逃術-宇智波佐助 體 千年?ⅲ炷究ǹㄎ鳎?u鳴人 ??(血繼限界,密?鞯? 忍 砂縛柩-我?哿_   砂瀑送葬-我?哿_   砂之盾-我?哿_   砂之鎧-我?哿_   砂分身-我?哿_   第三隻眼-我?哿_ 封 四象封印-第四代火影   八卦封印-第四代火影 血 ???眼-宇智波一族,旗木卡卡西   白眼-日向一族   八卦掌回天-日向??次,日向日足   八卦六十四掌-日向??次   魔鏡冰晶-白 密 影子模仿術-奈良鹿丸   倍化術-秋道丁次   ?體改造-?γ莱危笊咄? --以上資料?碜耘R之?? 可能名稱不?槿酥男g:  遠眼鏡之術-第三代火影使用水晶球?碜粉?特定人物的忍術。
      ?K不是什麼人都能追?,使用前必 ?知道此人的情?蠛筒榭衫蒯纭5蔷嚯x不限。  掌仙術-兜使用的回?托g,不????伎煽糠懦龅牟榭衫_到驚?的回?退俣取<词乖卺t? 班中,能使用的人也是?O少?怠R部山逵煞懦龅牟榭衫?_他人身體?炔榭衫难h,造成昏睡狀 ?B等等的超高等忍術。
        涅??精舍之術-兜?χ腥炭荚?全?鲇^?使用的幻術。看到降落的白色羽毛,?M入安祥而深沉的 睡眠。和一般幻術不同的是範?浅?V。  消???之術-大蛇丸複製他人面貌的忍術,受害者的??袢芑话愕南А?  土遁.土中映魚之術-在土中有如魚游水中般移?庸?舻娜绦g,配合上?V分身術 等等造成掩?的 效果,暗?⒌某晒β?蠓岣摺?  風遁.大突破-大蛇丸和我?哿_?淖熘写党龅??風,依?褂谜叩某潭龋诵g的 威力可大可小。
        狐狸心中之術-在中忍第二?鲈??中,鳴人等人看到的大蜈蚣,使他??在同?拥?地方不?嗟闹匮}行走 。可以?ρ}?档娜税l?]作用。  魔幻.此?非之?-(中忍??官)在鳴人等人?竺埃b成下忍?r 使用的幻術。??人看錯自己的所在地  霞?恼咧g-?艋鹗褂玫幕眯g。
      製造出許多移?泳?慢的黑影,受到攻??铀僭鲋常诤谟爸羞M行的偷 襲相?難躲避。  魔幻.奈烙?之術-??中幻術的人,看到自己最不想看的?面。想法越??烈,受??就越大。卡卡西在第一集?π? ?咽褂玫幕眯g。 。

    其***

  • 二楼的全是在电视报上抄的吧.
    卡卡西----带土
    佐助------小樱
    鸣人------雏田
    卡卡西----佐助
              鸣人
              小樱

    飘***

  • 真是这样的话,我可是失望透了~!
    第四代火影怎么能是这样的形象呢?
    不好~

  •   在Naruto的世界,忍者和忍者村是一个国家军事力量的象征。忍者村是忍者聚集的地方,一般有忍术学院和类似部队编制的忍者,接受各种委托任务。忍者村在国家中有很高的地位,甚至和政府对等。而五个最有力量的忍者村——木叶忍者村、雾隐忍者村、云隐忍者村、沙隐忍者村、岩隐忍者村分属的国家被称为“忍者五大国”,只有他们的头领可以被称为“影”,也就是所谓的“五影”——火影、水影、雷影、风影、土影,是众多忍者中的最高等级。
         影-最高等级   上忍-精英人物。比如卡卡西老师^^。其中有的人在某些方面特出的更被称为特别上忍。只有难度极高的A级任务才请得了他们出山。   中忍-般等级。鸣人在学校的老师伊鲁卡就是中忍,应该是很大众化的等级。不过,看鸣人他们参加的中忍资格考试,也很不容易耶。
      一般接受B级、C级任务。   下忍-可以算是实习生。做做D级任务打打杂。   火影族谱:   临之书与兵之书的说法:三代目火影为历代最强,而三忍的实力是"几近火影" 四代目由于过世的早,可能还没成长到巅峰。三忍的实力评价也是在三代目的全盛期,大蛇丸开发禁术被抓包时,从言谈上来看大蛇丸的实力还不如火影。
       第一代火影     │──→兄弟 第二代火影     │   第三代火影┌大蛇丸-御手洗红豆     │  ├自来也-四代目火影-旗本(火田)卡卡西    亲│  └纲手-静音?      │    戚│               ├宇智波佐助     │                ├漩涡鸣人     │                └春野樱     猿飞阿斯玛┌山中井野          ├奈良鹿丸          └秋道丁次                                              夕日红┌犬冢牙        ├油女志乃        └日向雏田                                              凯┌日向宁次      ├李洛克      └天天 。

    l***

  • 二楼的兄弟实在太强了,不过有点问题,宇智波带土似乎是男滴,难道说我们最爱的卡卡西老师是............

    y***

  • 呵呵真是那样后面很好看哦

    t***

  • 二楼的说得是多哦
    不过就日本那边火影的连载
    他说得也八.九不离十了

    百***

  • 这个恐怕只有大人自己去看才会了解!其一,关系体系太庞大;其二,由于剧情需要,很多人物的身份还很难说。

    西***

  •     呵呵,二楼的,不要受那些乱七八糟的东西影响太深了啊~AB看了不喷血才怪。我很赞成3楼说的,眼下论坛上关于晓的蜚言一抓就是一把,就我看像现在这样发展下去,说不定哪天可以推出一个大蛇丸是佐助的二舅、鼬是纲手的私生子的有头有道的依据啊~

    牙***

  • 我蛮佩服的!一下子说那么多,厉害!

    玫***

  • 就是就是,同意上面,还有坚决反对说什么四代和玉女之间什么乱乱的关系之类的!!!

    c***

  • 你想知道怎样的关系啊,这样问太笼统了,那么庞杂的人物不知道从哪方面来回答

    觞***

  • 佐助跟小樱,鸣人跟那个看到他会脸红的女孩

    湘***