塞维利亚大学值得去吗?

全部答案

  • 占地不大,开放式校园,位于老城和西班牙广场之间。游览两地的必由之路。

    于***

  • 因为卡门来这里看了,感觉在这里上学好幸福

    问***

  • 其实不大 可以上楼看 我们还在里面的空教室坐着感受了一下氛围 老师办公室很小

    烧***

  • 5点后再出发去了塞维利亚大学,可能放暑假,只有一扇铁门开着,进去转了一圈不见一个人影,原想穿过校园从另一个方向再去一次西班牙广场的,结果那个门锁住了,只好原路返回,再绕过去,多走了好多路。夕阳下的西班牙广场景色果然另有风味,水道里有人在划船,喷泉也增添了不少风采,半圆形围绕着广场的建筑金碧辉煌,看得更清晰,总之,很漂亮。中心建筑里有个陶瓷展览,参观了一下,上到楼下,居高临下观赏了整个广场。

    那***

  • 塞维利亚大学拥有悠久的历史,是西班牙排名第三的大学。而大学 的法学系、科学系还有文学系所在的建筑是1950年时由欧洲第一座 香烟厂改建而成的,那可是西班牙旧政权时期最豪华的工业建筑, 而《卡门》的故事就发生在这里。香烟厂,这座建于十八世纪初工业建筑,是西班牙最大最好的构架之一,是仅次于埃斯科利亚修道 院的西班牙第二大公共建筑,从结构上来说,前厅、院子的空气流通是最大的特点,而从华丽的主立面上,我们能看到巴洛克风格的 影响。

    熊***