襄樊哪个会计培训学校会计证和职称的通过率比较高?

全部答案

  • 考个会计证倒是都不难的,难的是要会做账,去企业应聘能胜任他们那里的会计工作,能把企业的帐做好,很多企业都是需要会计的,所以就业面也会很广。我看你可以去仁  和  会 计去了解一下看看,我以前在武汉呆过一段时间,也是很有名气的,后来才知道原来孝感也有他们的学校。###仁和啊,武汉这边到处都是,孝感那边应该也有校区吧,他们的考证通过率是湖北省这边最高的

    诚***

  • 我知道有一个仁 和 会计的,老师讲课还可以,比较灵活,平时有时间的话都会来上课我现在主要是学会计做账方面的,像做账流程,税务以及财务软件这些,之前也是在这里考的会计证,去年考过的呢,打算明年再考个职称,现在的工作也可以,主要是加强学习一下,多学一个技能总是没错的###额 额额额额额额额额额额额额 额 额额额额额额额额额额额额

    一***