肇庆到澳门一日游可以只跟晚上的班车回肇庆?

肇庆到澳门一日游可以只跟晚上的班车回肇庆吗

全部答案

  • 1、香港回肇庆,最方便、乘车地点最多、车次最多,是乘广州到香港的直通大巴(最省事,直接在香港九龙市区乘坐直达广州的中港通巴士专线),全程行车时间:约3小时。——到广州后再转车回肇庆。 线路一般是:香港-->皇岗/深圳湾口岸-->广州,票价一般是100港币或100人民币。 最晚一班例如在旺角有晚上21:00的车次。
    2、也可以乘广州到香港的火车: 能到肇庆的只有一班:车次是Z804(红磡—>东莞(常平)/广州东/佛山/肇庆,),红磡开出是上午10:52,到肇庆全程需要4小时,成人票价港币255元。 到肇庆的直通车好像只有这一班,其他时间就需要先做到广州后转车了。 例如到广州的最后一班车是Z802,红磡晚上20:00发车,到广州东的时间是22:00,然后再转车去肇庆。

    全***

  • 如果你是跟旅行社跟团游,具体就要咨询下旅行社当天回程时间了。个人自由行是比较好玩的,时间由自己把握,早上早点出发到珠海过关,在澳门游荡一整天都可以,晚上可以在珠海可以坐大巴回肇庆或者在拱北口岸坐轻轨到广州南站,再转大巴回肇庆。

    贵***

  • 可以,其實根本不用去報什麼澳門一日遊,你可以直接坐車去珠海拱北口岸,直接過關,會有免費車輛直接到達新葡京和各大賭場,大三巴就是新葡京直走就會到了,然後回程晚(超過9點)可以在橫琴口岸出,如果早出(9點前)可以直接在拱北出,然後可以在珠海住一晚,也不貴,然後直接在拱北汽車站坐車回肇慶…就這麼簡單,你去一次就會了!

    G***